Миндальный пирог с малиной

May 14, 2009 18:08

Еще один миндальный пирог! Вдохновилась вот такой картинкой и вот пожалуйста - пирог на столе. Правда, упростила все до предела - даже основу печь не стала, пирог и так неплохо вынимается, а если боитесь, что развалится (он очень нежный), можно печь в порционных формочках.

А у меня так! )

миндаль, малина

Leave a comment

Comments 64

ukris May 15 2009, 06:58:03 UTC
как же вкусно выглядит!

Reply


А Вы такой маленький и пекли? dolli2002 May 15 2009, 10:36:02 UTC
Как-то душа просит взять всего в 3 раза побольше..
(Разве 100г масла и 100г пудры не повиснут небольшим шаром вокруг миксера и тем кончится?....)

Reply

Re: А Вы такой маленький и пекли? chadeyka May 15 2009, 12:56:22 UTC
всегда делаю столько, сколько пишу. все нормально получается:-))

Reply

Re: А Вы такой маленький и пекли? dolli2002 May 15 2009, 14:18:26 UTC
Спасибо Вам большое, вдохновили на приготовление)))

Reply


demetrodontik May 16 2009, 08:02:39 UTC
а если печь в порционных формочках, то при какой температуре и времени?

Reply

chadeyka May 17 2009, 15:18:22 UTC
температура та же, а вмемя от 20 до 30 минут, проверьте лучинкой.

Reply


yulka31 May 16 2009, 08:40:43 UTC
Такие шикарные фотографии! Сразу хочется бежать на кухню и повторить уже у себя!

Reply

chadeyka May 17 2009, 15:18:44 UTC
на это и рассчитано:-))))

Reply

yulka31 May 18 2009, 14:40:09 UTC
Простите пожалуйтса, уважаемая Чадейка!
в этом пироге нет основного коржа? так ли это?
и печется только типо "крем" с малиной?
и всего в него добавляется 25 грамм муки?????
собираюсь порадовать компанию, поэтоу и задаю столько вопросов

Reply

yulka31 May 18 2009, 14:52:36 UTC
просто мне кажется что муки очень мало... или я ошибаюсь?

Reply


sharmelka May 22 2009, 06:51:14 UTC
Испекла, заменив муку на кукурузный крахмал. Получилось супер! Миндальные пироги просто спасение для тех у кого аллергия на глютен. Пробовала гречневые бисквиты печь - грубоватые на вкус какие-то.

Reply


Leave a comment

Up