Когда я здесь проводила опрос о любимой советской выпечке, этот торт однозначно занял первое место. Хотя, надо заметить, в том виде, в котором его помню я, он был не слишком хорош. Два слоя песочного теста, соединенных кремом - а в результате довольно твердый и сухой торт, никогда не могла понять, за что его любят. И только прочитав технологию и
(
Read more... )
Comments 148
Наш самый любимый тортик в семье. Он, кстати, вкусен и с ганашем вместо помадки. Но самое главное - истинный вкус его раскрывается после того, как, выдержав положенное количество времени в холодильнике, вы за час до подачи подержите его при комнатной температуре.
Reply
Reply
Вы как-то обещали рецепт пирожного буше. Остается ли это в ваших планах?
Reply
Reply
Не поверите - ем сладости каждый день. Поэтому фигура далека от вашей. К счастью, от вашей балерины на аватаре тоже пока далека.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наконец то я дождалась, мои мама и дочь хором называют только его!!!
Спасибо!
У нас в Минске он популярен. Но все делают по-разному....
Неужели у меня получится такой шедевр....
Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment