Leave a comment

Comments 35

maria_kitchen December 12 2010, 16:05:52 UTC
красавец, просто красавец!))

Reply

divlesika December 12 2010, 16:10:06 UTC
Спасиб! :)

Reply


markeef December 12 2010, 16:37:40 UTC
C разгону прочитал: "Склизкий темный ржаной хлеб..."

Reply

divlesika December 12 2010, 16:48:05 UTC
:-)) Хотя склизскости в нем совсем не наблюдается )

Reply

markeef December 12 2010, 16:57:52 UTC
Это все от того, что хотел проглотить название целым куском - не жуя)))

Reply


kawia December 12 2010, 17:04:27 UTC
я тоже так в первый миг прочитала, а потом присмотрелась внимательней :))
удивляюсь, как у тебя времени-то на хлеба хватает. Ещё и с опрятной картинкой. Кать, эти все хлеба реально между собой так сильно отличаются?

Reply

divlesika December 12 2010, 18:03:05 UTC
Привет, моя дорогая Кавишка! ;-)
Видела твой пост про косметику - но не было времени ответить, но рада-рада! :-) тут, выкроила немножко чтоб эти фотки повесить.
Времени не хватает, но хлеб печь надо, бо магазинный не покупаем, а с чаем с маслом хоцца )) не мне, так Игорешке.
На счет сильно - фиг знает, я по рецептам только начала печь (электр. весы наконец купила, в рецептах же надо точность соблюдать). В целом - наверно нет. Т.е. по сути, как я поняла - идет сочетанка пропорций ржаной/пшеничной муки.. Пока не поняла короче :-)

Reply

kawia December 12 2010, 18:27:07 UTC
комбайн для хлеба? о_О круть! тебе в хозяйстве самое то!
Ясн про хлеб, я недавно пекла чисто пшеничный, получился похож как для тостов, только вязче и серый на цвет страшненький из-за зц муки :)) мы его в тостер не юзали, так разными мазилками мазали. Пупсу нравится любой хлеб, если испечён мной, а я уже привыкла есть из цз муки. Как-то подружка булку купила принесла из чисто белой муки, мне она показалась на вкус какой-то пустой. А пупс не любит макароны из цз муки, поэтому когда кушаем вместе - варю рис :))) Я тут недавно повадилась суп из лесных грибов варить - вкуснятинка, к нему бы твой хлебушек...

Reply

divlesika December 12 2010, 18:59:23 UTC
ну здорово класс!
я думала ты забросила это дело :-)
я даже давеча подумала знаешь че? не смейся - так захотелось тебя своим хлебушком угостить, прислать тебе чтоли немножко сухариков из него? )) Знаю про зубы, но я подумала, что если их как конфеты - медитативно во рту рассасывать до размягчения, напр. во время езды на велике или за компом? ))

Reply


hekate_100 December 12 2010, 17:40:29 UTC
Катюш, шикарный хлеб получился! я аж аромат почуяла :)

Reply

divlesika December 12 2010, 18:05:26 UTC
Спасибочки ^_^ ! Это ж ты меня своим постом сподвигла его спечь! :-) Как посмотрю на твои фотки - так и хочется :-)
Кстати, поздравляю с комбайном! (еле успеваю Болталку читать)
Я вот вроде выбрала уже тоже, о каком мечтать: кенвуд Шеф 010, вроде ничего так пишут для хлеба, и без всяких доп. фишек, кот. мне не нужны в принципе. А Бош даа - тоже хорош красавец :-)

Reply

hekate_100 December 12 2010, 18:40:15 UTC
Спасибо, Катюш :) да, я очень рада Бошу, целый год руками месила ))) хотя, это тоже полезный опыт :) так что желаю тебе тоже скорей приобрести помощника. кстати, я еще один хлебушек испекла, уже выставила. только в этот раз сразу на двух заквасках.

Reply


io_nia December 12 2010, 19:50:22 UTC
Катюш, ну ты уже профи в выпечке хлеба! такой красивый он у тебя получается, прям попробовать хочется.

Reply

divlesika December 13 2010, 08:55:17 UTC
Спасибо Наташенька! Приезжай, угощу! :)

Reply

io_nia December 13 2010, 11:31:44 UTC
ой, Катюш, теперь даже не знаю когда буду в Ялте в след. раз

Reply


Leave a comment

Up