Дорогие друзья!
Спасибо ВСЕМ за участие в
конкурсе «Шоколадная Фантазия»,
...даже если кто-то не принял участия, не смог...
ВЫ все меня очень и очень поддержали!!!
вот такие результаты:
1. Первое место присуждается работе
№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское
от Марины three-passions..... расскажу как это было))):
На большой экран вывели почередно все работы, комментируя состав и содержание...параллельно переводя Эммануелю.
..члены жюри
Emmanuel Hamon,
Наталия Плотницкая,
Виталий Дробышевский на отдельном листике написали список работ, на которые они обратили внимание!
списки:
Emmanuel Hamon:
№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское
от Марины three-passions№ 22 - торт "Александр"
http://natallita.livejournal.com/10666.html№ 39 - Chocolate Mousse Cake
http://kinda-cook.livejournal.com/180259.html№ 48 - Пирожное с чаем матча
http://liligorina.livejournal.com/41458.html№ 51 - "Ну очень шоколадный"
http://dinaryshechka.livejournal.com/547.html Наталья Плотницкая:
№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское
от Марины three-passions№ 22 - торт "Александр"
http://natallita.livejournal.com/10666.html№ 41 - Почти новогодний тарт
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=282105645279697&id=100004407900241&stream_ref=10№ 46 - торт "Три шоколада"
http://olga-alfirova.livejournal.com/27261.html Виталий Дробышевский:
№ 2 - Страстный десерт, по мотивам Фаберже!
http://atsoy.livejournal.com/79219.html№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское
от Марины three-passions№ 22 - торт "Александр"
http://natallita.livejournal.com/10666.html№ 31 - Брауни
http://vk.com/id93307333?w=wall93307333_538 ... и еще что хочу добавить, жюри подходило ко мне по одному и никто из них не видел и не слышал номера работ, которые были отмечены другими членами жюри!
Как вы все видите во всех списках пересекаются только два номера № 7 и № 22... и тут передо мной встала непосильная задача))) Эти две работы людей, которых я ЗНАЮ!
и тут пришли на помощь участники мастер-класса (все это действо с определением призеров происходило на мастер-классе великолепнейшего из кондитеров
Emmanuel Hamon), они предложили отдать все на волю случая) - две бумажки... и ПОБЕДИТЕЛЬ определен!!!
Но и это еще не все!!!!
Виталий Дробышевский (директор Российской компании
ЗАО "АСКОЛ") от себя лично попросил наградить участников под номерами №22 и №31 персональными призами!!!
каждому номеру - по 5 кг шоколада CasaLuker!!!
2. Призер номинации "удивите меня"
№ 2 - Страстный десерт, по мотивам Фаберже!
http://atsoy.livejournal.com/79219.htmlработа меня удивила!!! я до сих пор пока не разгадала ) тайны ровных полосок на этом шедевре!
... и конечно же вкус - маракуйя+шоколад - я в этом убедилась еще с прошлого лета!
...и еще мне бы очень хотелось отметить работу № 51 - "Ну очень шоколадный"
http://dinaryshechka.livejournal.com/547.html, хотелось бы попробовать... почему не эту работу выбрала победителем... мне кажется немного "перебор" по вкусовому составу - бобы тонка они настолько самодостаточные...НО это мое мнение))) поэтому и говорю, что попробовала бы)
Поэтому работе № 51 - "Ну очень шоколадный"
http://dinaryshechka.livejournal.com/547.htm я присуждаю приз!
1 кг шоколада CasaLuker!
4. Счастливчик - № 49
определения Счастливчика записано на видео!
Счастливчика определял
Emmanuel Hamon, из 54 листиков с номерами, он вытянул № 49 - это зафиксировано!
Это работа - Пирожное "Круиз"
http://sago-cuisine.livejournal.com/163976.html!
Светланка - поздравляю тебя! ты даже не можешь себе представить как я была РАДА!!!
и остается не присужденная номинация Приз зрительских симпатий
для выбора победителя в этой номинации, я создам новый пост, только с "голосовалкой"