Vinschgerl (Тирольская ржаная лепешка)

Mar 21, 2013 19:36

Пикантный ржаной хлеб , с пористым и легким для ржаного хлеба мякишем, хрустящей коркой и упомопомрачительным запахом! А главное необычайно прост в исполнении!


Read more... )

хлеб на закваске, немецкий хлеб; хлеб, Закваска, Немецкий хлеб, немецкая выпечка, закваска, Хлеб на закваске, Хлеб, Ржаной

Leave a comment

Comments 66

venichkan March 30 2013, 16:38:21 UTC
У,какие классные. Спасибо!

Reply

harrybo March 30 2013, 22:18:53 UTC
На здоровье, дорогая! :)

Reply


nosimplex April 9 2013, 19:35:27 UTC
А мед никто не пробовал добавить, чтоб лепёшки были поинтереснее?

Reply


Тирольские ржаные лепешки Vinschgerl livejournal April 30 2013, 12:51:13 UTC
Пользователь ixenia сослался на вашу запись в записи « Тирольские ржаные лепешки Vinschgerl» в контексте: [...] , добротный, с густым ароматом, хрустящей корочкой и пористым мякишем. Увидев в журнале у Ирины [...]

Reply


Отличный рецепт и все как обещано! ixenia April 30 2013, 12:56:12 UTC
Ирина, хотела вас поблагодарить за этот рецепт!
Несмотря на то, что я немного накосячила с видами муки:)) результат - превосходный! Печь, печь и еще раз печь!

Reply

Re: Отличный рецепт и все как обещано! harrybo April 30 2013, 16:20:55 UTC
Рада, что вам понравилось, Ксения!

Reply


to_be_friends April 19 2014, 20:57:33 UTC
>Как я уже упоминала, все рецепты в этой книге хотя и хороши по содержанию, но совершенно неприемлимы для слепого повторения и совершенно не годятся для новичков.

Как интересно! А в чем причина?

Reply


Leave a comment

Up