Пикантный ржаной хлеб , с пористым и легким для ржаного хлеба мякишем, хрустящей коркой и упомопомрачительным запахом! А главное необычайно прост в исполнении!
Тирольские ржаные лепешки VinschgerllivejournalApril 30 2013, 12:51:13 UTC
Пользователь ixenia сослался на вашу запись в записи « Тирольские ржаные лепешки Vinschgerl» в контексте: [...] , добротный, с густым ароматом, хрустящей корочкой и пористым мякишем. Увидев в журнале у Ирины [...]
Отличный рецепт и все как обещано! ixeniaApril 30 2013, 12:56:12 UTC
Ирина, хотела вас поблагодарить за этот рецепт! Несмотря на то, что я немного накосячила с видами муки:)) результат - превосходный! Печь, печь и еще раз печь!
>Как я уже упоминала, все рецепты в этой книге хотя и хороши по содержанию, но совершенно неприемлимы для слепого повторения и совершенно не годятся для новичков.
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Несмотря на то, что я немного накосячила с видами муки:)) результат - превосходный! Печь, печь и еще раз печь!
Reply
Reply
Как интересно! А в чем причина?
Reply
Leave a comment