Очень странное, но вполне съедобное. Особенно бланшированный чеснок в шоколаде. Я уже, когда попробовал оный в мороженном, подумал: в сметану и йогурт же добавляют, почему бы и не с мороженным.
Женя, Вы уже видели салаты из семян подорожника, клевера и других трав (некоторыми раньше использовались как лекарственное сырье, а некоторые шли на корм скоту), аптечная тарелка (по аналогии с сырной) была представлена на м/классе парысюткиных)). Зайдите к Модесту Кукану в журнал при случае, там 2 последних поста . Доставило(с).
Использование ранее не употребляемых местных трав нынче гастрономический тренд. Я - "за". Всякая национальная кухня должна развиваться. Удалось ли это данному повару не знаю. Надо пробовать. Но судя по тому, что никто ничего о вкусе поданных блюд не написал, видимо, форма преобладала над содержанием. Так тоже часто бывает в наши гламурные времена.
Пьёшь пиво и запить пивом хочется. Сильно чесноком шибает. Плюс в рот лезет, ибо плавает на поверхности. Если уменьшить чесночную концентрацию и сыпать не давленный чеснок, а капать чесночное масло, то даже ничего, ежели, как тут принято водкой сие пиво запивать. будет
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
УТОЛИТЕ НАШ ПРАЗДНЫЙ ИНТЕРЕС
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но подумаю над этим
Reply
Reply
Reply
Leave a comment