Leave a comment

Comments 31

bufetum August 3 2013, 07:11:25 UTC
Странное сочетание. Хотя кофе с чесноком приходилось пробовать, но не впечатлило (не в Лондоне))

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 07:25:32 UTC
Очень странное, но вполне съедобное. Особенно бланшированный чеснок в шоколаде. Я уже, когда попробовал оный в мороженном, подумал: в сметану и йогурт же добавляют, почему бы и не с мороженным.

Reply

bufetum August 3 2013, 07:46:27 UTC
Женя, Вы уже видели салаты из семян подорожника, клевера и других трав (некоторыми раньше использовались как лекарственное сырье, а некоторые шли на корм скоту), аптечная тарелка (по аналогии с сырной) была представлена на м/классе парысюткиных)). Зайдите к Модесту Кукану в журнал при случае, там 2 последних поста . Доставило(с).

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 08:14:11 UTC
Использование ранее не употребляемых местных трав нынче гастрономический тренд. Я - "за". Всякая национальная кухня должна развиваться. Удалось ли это данному повару не знаю. Надо пробовать. Но судя по тому, что никто ничего о вкусе поданных блюд не написал, видимо, форма преобладала над содержанием. Так тоже часто бывает в наши гламурные времена.

Reply


i_delyagin August 3 2013, 07:20:23 UTC
МОЛНИРУЙТЕ ФОТО

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 07:23:00 UTC
А как это "молнировать"? И зачем? :)

Reply

i_delyagin August 3 2013, 15:00:18 UTC
МОЛНИРОВАТЬ МОЛНИ́РОВАТЬ, молнирую, молнируешь, совер. и несовер., что и о чем (неол.). Сообщить (сообщать) телеграммой-молнией (см. молния).

УТОЛИТЕ НАШ ПРАЗДНЫЙ ИНТЕРЕС

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 16:41:29 UTC
Всё равно не понимаю. Уж извините. Какое фото и куда молнировать? Чой-то я на британских харчах стал тугодумствовать. :))

Reply


brazhnikk August 3 2013, 07:46:31 UTC
А пиво с чесноком - это уже готовый продукт или готовится в баре?

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 07:59:57 UTC
Я тоже думал поначалу, что варят с чесноком, но оказалось обычное пиво с добавлением давленного чеснока.

Reply

brazhnikk August 3 2013, 08:02:05 UTC
И как оно на вкус?

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 08:07:33 UTC
Пьёшь пиво и запить пивом хочется. Сильно чесноком шибает. Плюс в рот лезет, ибо плавает на поверхности. Если уменьшить чесночную концентрацию и сыпать не давленный чеснок, а капать чесночное масло, то даже ничего, ежели, как тут принято водкой сие пиво запивать. будет

Reply


irenka2501 August 3 2013, 08:54:49 UTC
о, это интересно. я чеснок вообще-то крайне уважаю, потому мороженое попробовала бы точно

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 13:55:56 UTC
Суда по всему рецепт простой. Ванильное мороженное и обжаренные до мягкости зубчики чеснока в шоколаде. Вполне можно дома приготовить. :)

Reply

irenka2501 August 3 2013, 14:35:42 UTC
дома опасно, можно мннного съесть)))
но подумаю над этим

Reply


lovely_allya August 3 2013, 13:16:27 UTC
Селёдка со свёклой А что там еще есть? Это традиционное британское сочетание? Мне оно встречалось только в северных кухнях, ну и наша под шубой )))

Reply

iz_za_pechki August 3 2013, 13:57:28 UTC
Вы правильно удивляетесь. Заведение хоть и лондонское, но хозяева шведы. Отсюда и селёдка, :))

Reply


Leave a comment

Up