Спасибо на добром слове! Тем паче от профессионального рыбаря. Пока нигде не планирую выкладывать полностью, ибо предложений от сайтов или печатных СМИ не поступало. Если Вас интересуют источники конкретных цитат, можете прислать их перечень мне в личку, я с удовольствие дам библиографические ссылки. :)
P.S. У Вас, кстати, очень интересный сайт о морской фауне и рыбном прилавке Эйлата (и не только). К сожалению, кроме банальных туристических мест (Тель-Авив, Иерусалим, Мёртвое море) больше нигде в Израиле не бывал. Поэтому с интересом и пользой для себя читаю размещённые там материалы. :)
Ещё бы. С учётом, что наши предки готовы были платить ганзейцам втридорога за завоз солёной селёдки более 800 лет назад, оную смело можно причислить к одному из исконнейших и любимейших продуктов русского стола. При сём, не изменившемся во вкусовом отношении, форме приготовления и подачи, ни на йоту на протяжение столь долгого времени. Таких примеров гастрономического долгожительства и в русской то кулинарии на пальцах можно пересчитать, а в западной, пожалуй, и не найти вовсе.
С нетерпением ждем заключительной части! Знаю, то, что сейчас скажу, уже говорено и не только нами, и знаю твой ответ про "когда выйду на пенсию", и все же - как хочется твою книгу напечатанную увидеть, заказать, принести домой и уже поместить ее в библиотеку! и не один экземпляр. Честное слово, это лучшее , что приходилось читать о русской кухне (имею ввиду не только эту серию постов). Не стоит делать так, что бы люди с нетерпением ждали твоей пенсии). Такая книга очень нужна.
Comments 13
Reply
P.S. У Вас, кстати, очень интересный сайт о морской фауне и рыбном прилавке Эйлата (и не только). К сожалению, кроме банальных туристических мест (Тель-Авив, Иерусалим, Мёртвое море) больше нигде в Израиле не бывал. Поэтому с интересом и пользой для себя читаю размещённые там материалы. :)
Reply
Источники, как таковые, мне не нужны, я хотел дать ссылку на Вас в своей селедочной статье.
Хотите, можете выложить все полностью у меня
(есть у "Гости сайта" http://rybafish.umclidet.com/gosti-sajta для таких случаев).
Все сохраннее будет, чем в СУПе
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаю, то, что сейчас скажу, уже говорено и не только нами, и знаю твой ответ про "когда выйду на пенсию", и все же - как хочется твою книгу напечатанную увидеть, заказать, принести домой и уже поместить ее в библиотеку! и не один экземпляр. Честное слово, это лучшее , что приходилось читать о русской кухне (имею ввиду не только эту серию постов). Не стоит делать так, что бы люди с нетерпением ждали твоей пенсии). Такая книга очень нужна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment