МАСТЕР-КЛАСС ПО СТЕЙКАМ

May 12, 2012 23:43

Сегодня я была на мастер-классе в мастерской вкуса "Компот" на Казанской ул., 10.


Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 9

strannik_fox May 12 2012, 20:26:07 UTC
Вам можно позавидовать!
А когда сделаете такое масло, рецептом поделитесь?

Reply

laduchca May 12 2012, 22:04:16 UTC
Поделюсь обязательно!

Reply

strannik_fox May 13 2012, 09:30:57 UTC
Буду ждать! Удачи в эксперименте!

Reply


tam_gde_eda May 12 2012, 20:26:22 UTC
Наконец-то кто-то доступно объяснил про время прожарки!)) А выбирать научилась, покупать в смысле?

Reply

laduchca May 12 2012, 22:08:35 UTC
Покупать,как я поняла, надо у них. Это была презентация продукта и фирмы, а не презентация рецепта. Соус обещали дать у себя на сайте, а масло не обещали. Вроде как секрет.

Reply


tam_gde_eda May 13 2012, 05:08:53 UTC
Юль, а само место - "Компот" - какое произвело впечатление? Стоящий у них ассортимент?

Reply

laduchca May 13 2012, 10:23:24 UTC
Про Компот можно отдельный пост. Я купила у них тамаринд,хлопья красного перца,черемуховую муку. Заказала миндальную муку двух видов.
Ассортимент специй и редких продуктов у них очень хороший и можно заказывать то, чего нет.
Я им сказала про ванильную пасту и ванильный порошок, записали в блокнот, будут добывать.
Если кому интересно, я нашла в Питере белый кулинарный шоколад в Стокмане, но не всегда бывает.
Cайт Компота www.kompot-mv.ru

Reply


deniski May 13 2012, 06:02:49 UTC
Спасибо за репортаж.

А чье это мясо (страна) и где его можно купить?

Reply


laduchca May 13 2012, 10:30:21 UTC
Этот конкретный шмат Ribeye Prime от компании Cargill (США) в вакуумной упаковке. . А вообще основные поставщики - Америка и Австралия. Средняя цена 5000руб за кг. Продаются в вакуумных упаковках, хранятся до 3-х месяцев при 0-2 градуса. Я подобное мясо видела в Ленде на Владимирской. А вообще они предлагают у них покупать.
На мастер-классе продавали по 1400 руб за кг.
Их искать на vk.com/edoque

Reply


Leave a comment

Up