Leave a comment

Comments 17

adatoda January 20 2012, 14:44:09 UTC
нямнямням

Reply

le_food January 22 2012, 09:08:15 UTC
дадада)

Reply


ira_rara January 20 2012, 16:14:41 UTC
спасибо! будет очень вкусно!

Reply

le_food January 21 2012, 10:56:04 UTC
Рара, я Тебя обожаю ))))))

Reply


2007april January 20 2012, 20:40:35 UTC
Во-первых, привет, давно не виделись. )
Во-вторых, я тебя очень прекрасно понимаю. )
Я тут тебе много чего написала утешительного, но стерла нафиг ) Просто скажу, что у тебя прекрасно получается преподносить информацию ) Продолжай в том же духе и не парься )

Reply

le_food January 21 2012, 10:56:48 UTC
Спасибо большое!!!
Это важно знать! Буду стараться писать чаще!

Reply


anonymous January 21 2012, 10:14:25 UTC
спасибо огромное:)очень-очень вкусно
у нас семейка рыболюбов))) поэтому вчера уже опробовала.

единственное, муж решил не через брюхо чистить, а через жабры. У меня такое точно бы не получилось, но зато брюхо целое. через жабры пихала розмарин, и лимон. еще у нас был карп королевский, тот что без чешуи..но так как очень хотелось попробовать рецепт - пустили его в ход:) что порадовало, даже без чешуи рыба взяла только нужное ей, а кожа взялась таким панцырем. Само филе оказалось мягким и сочным..ням-ням))) а еще я в соль насыпала немного травок типа базилик, розмарин просто для запаха на кухне...

Сегодня мужа отправила за рыбой в чешуе, должны прийти гости - будем удивлять)))

Reply

le_food January 21 2012, 10:58:04 UTC
Здорово как!!! Я с карпом сама еще не пробовала - обычно его в сметане только делаю. Обязательно как-нибудь попробуйте с сибасом - он продается в Мегамаркете на Большевике и в больших рыбных. Оно того стоит!

Reply

вот и дожилась до анонимности.... oksanka_l January 21 2012, 12:47:26 UTC
вот так всегда))) спешила поделиться отзывом и не зашла на свою страницу)) это я была анонимом)))
вот как раз сегодня мужа за сибасом и отправила)))
Та я сама карп всегда делаю либо в сметане, либо просто фарширую луком))) а тут надо было опробовать срочно рецепт)))

Reply

Re: вот и дожилась до анонимности.... le_food January 22 2012, 09:02:59 UTC
Оксана привет! Как это я сама не догадалась, что это Ты писала :)))) ну все - теперь все расставили по местам :) спасибо за отзыв!!

Reply


рыба в соли ext_1069882 March 5 2012, 10:10:01 UTC
Очередной раз хотелось бы поблагодарить Лесю за рецептик - сделали в субботу сибаса, в воскресенье по его следам запекли толстолобика - невероятно вкусно, а главное не хоботливо. Так что Леся большой сенкс от семьи Шиманских и Старжинских(Они помогали съесть сибасика).

Reply

Re: рыба в соли le_food March 6 2012, 08:33:02 UTC
Ураааа!!! Круто!! Я очень рада, что все получилось, а сибас - всем рыбам рыба! :) даже я со своей рыбонелюбовью с удовольствием ее ем )))

Reply


Leave a comment

Up