Во-первых, привет, давно не виделись. ) Во-вторых, я тебя очень прекрасно понимаю. ) Я тут тебе много чего написала утешительного, но стерла нафиг ) Просто скажу, что у тебя прекрасно получается преподносить информацию ) Продолжай в том же духе и не парься )
спасибо огромное:)очень-очень вкусно у нас семейка рыболюбов))) поэтому вчера уже опробовала.
единственное, муж решил не через брюхо чистить, а через жабры. У меня такое точно бы не получилось, но зато брюхо целое. через жабры пихала розмарин, и лимон. еще у нас был карп королевский, тот что без чешуи..но так как очень хотелось попробовать рецепт - пустили его в ход:) что порадовало, даже без чешуи рыба взяла только нужное ей, а кожа взялась таким панцырем. Само филе оказалось мягким и сочным..ням-ням))) а еще я в соль насыпала немного травок типа базилик, розмарин просто для запаха на кухне...
Сегодня мужа отправила за рыбой в чешуе, должны прийти гости - будем удивлять)))
Здорово как!!! Я с карпом сама еще не пробовала - обычно его в сметане только делаю. Обязательно как-нибудь попробуйте с сибасом - он продается в Мегамаркете на Большевике и в больших рыбных. Оно того стоит!
вот и дожилась до анонимности....oksanka_lJanuary 21 2012, 12:47:26 UTC
вот так всегда))) спешила поделиться отзывом и не зашла на свою страницу)) это я была анонимом))) вот как раз сегодня мужа за сибасом и отправила))) Та я сама карп всегда делаю либо в сметане, либо просто фарширую луком))) а тут надо было опробовать срочно рецепт)))
Очередной раз хотелось бы поблагодарить Лесю за рецептик - сделали в субботу сибаса, в воскресенье по его следам запекли толстолобика - невероятно вкусно, а главное не хоботливо. Так что Леся большой сенкс от семьи Шиманских и Старжинских(Они помогали съесть сибасика).
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-вторых, я тебя очень прекрасно понимаю. )
Я тут тебе много чего написала утешительного, но стерла нафиг ) Просто скажу, что у тебя прекрасно получается преподносить информацию ) Продолжай в том же духе и не парься )
Reply
Это важно знать! Буду стараться писать чаще!
Reply
у нас семейка рыболюбов))) поэтому вчера уже опробовала.
единственное, муж решил не через брюхо чистить, а через жабры. У меня такое точно бы не получилось, но зато брюхо целое. через жабры пихала розмарин, и лимон. еще у нас был карп королевский, тот что без чешуи..но так как очень хотелось попробовать рецепт - пустили его в ход:) что порадовало, даже без чешуи рыба взяла только нужное ей, а кожа взялась таким панцырем. Само филе оказалось мягким и сочным..ням-ням))) а еще я в соль насыпала немного травок типа базилик, розмарин просто для запаха на кухне...
Сегодня мужа отправила за рыбой в чешуе, должны прийти гости - будем удивлять)))
Reply
Reply
вот как раз сегодня мужа за сибасом и отправила)))
Та я сама карп всегда делаю либо в сметане, либо просто фарширую луком))) а тут надо было опробовать срочно рецепт)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment