Ирландский Туман...

Jul 29, 2013 22:29

Горький нежный. Странно звучит, согласна! Но именно так можно охарактеризовать эту конфету. Она у меня на витрине появляется в двух вариантах, искупавшись в горьком шоколаде или покрывшись тёмным какао, в зависимости от настроения...моего и шоколадного.
Read more... )

трюфель, шоколад, ликёр, ганаш, авторский рецепт, конфеты

Leave a comment

Comments 2

aneriada July 30 2013, 09:25:55 UTC
Наташ, а остыть ему даем при какой температуре? Нам холодильник на каком-то этапе понадобится или нет?
Очень красивые конфеты!

Reply

n_khlebnikova July 30 2013, 10:10:58 UTC
Спасибо! Они ещё и вкусные! У нас среди гостей много японцев. Они эти конфетки очень любят! :-)
Нет, нет, без холодильника! Выстаиваем при 18-20 примерно. И после глазировки тоже. Если шоколад правильно темперирован, всё в тонком слое кристаллизуется и без холодильника. ;-)

Reply


Leave a comment

Up