Польпеттоне-котлеттоне... куриный с грибами

Jun 25, 2013 09:38

Как сделала первый раз по рецепту Лены pratina, так только жара на порог - возвращаюсь к нему снова и снова. В новых вариациях. Очень нравится эта, с грибами. Классно на ужин, удобно брать на хлеб с собой на работу, душевно на хлеб в дорогу (брала в командировку).


Read more... )

Грибы, Рецепты, Курица, Мясо

Leave a comment

Comments 24

pratina June 25 2013, 05:51:47 UTC
Польпеттончик рулит!)))Здорово у тебя получилось! Очень удобная весЧь этот котлеТТ)))

Reply

pangma_ru June 25 2013, 05:57:49 UTC
Такие простые рецепты заразительны, когда 10 минут вмешательство, а дальше духовка. И на жару самое то. Нас опять накрыло жарой, так что я опять по польпеттончикам :-).

Reply

pratina June 25 2013, 06:03:44 UTC
Кака ты молодец! А я вдариваю лишь по фасольке с картошечкой до по рыбке)))У нас особой жары нет, даже с утреца прохладно.

Reply

pangma_ru June 25 2013, 06:06:28 UTC
Я замочила на вечер фасоль - наконец-то доберусь до фасоли с пастой (надеюсь)))), я вообще плохо жару переношу, так дома все жалюзи закрыты и шторы, только бы солнце не проникло)))

Reply


chernnishka June 25 2013, 19:36:03 UTC
очень вкусно=)))

Reply

pangma_ru June 26 2013, 04:34:12 UTC
Ага) И классно, что и в холодном виде чудесно. Спасибо!

Reply


exituss June 26 2013, 01:48:37 UTC
Какая аппетитная тарелочка! А у нас, к моему огорчению, опять похолодало... Но такое блюдо актуальности не теряет!

Reply

pangma_ru June 26 2013, 04:33:32 UTC
Спасибо)
Подозреваю (может, не права), что погода у вас, как и у нас, меняется быстро, жара-холод-жара...

Reply

exituss June 26 2013, 07:24:23 UTC
Сейчас как раз именно так!

Reply


tieerno June 26 2013, 05:40:56 UTC
Какой отличный вариант! :) Я на днях Ленин оригинальный освоила - просто отлично вышло. Надо будет твой куриный тоже испробовать ))

Reply

pangma_ru June 26 2013, 05:45:01 UTC
Танюшик, если первый вариант освоила и пришелся по вкусу - возможности безграничны))) Я оценила на хлеб на работу вместо стандартного бутера.

Reply

tieerno June 26 2013, 07:13:48 UTC
Ага, я тоже как раз сегодня на работе завтракала остатками :))

Reply


mila_kanari June 27 2013, 06:59:40 UTC
Люблю вот такие быстрые рецепты!
Да и томаты вяленые еще стоят , нужно утилизировать.

Reply

pangma_ru June 27 2013, 09:48:51 UTC
Вот этот рецепт рекомендую) Даже когда холодный - очень даже, нежирный совсем, хорошо режется. Я последний раз, чтобы не возиться, вообще все вместе смешала, бекон исключила, и чудно было))) Тем более, что томаты стоят, домашние? Классно!!!

Reply

mila_kanari June 27 2013, 20:40:18 UTC
Без бекона мне больше вариант для питания подходит.
Да, Таня, домашние томаты, еще две баночки, что-то за зиму ничего особого и не делала с ними.

Reply


Leave a comment

Up