Хумус и баба гануш были, схуг был, фалафель тоже, остались только питы и салатики. Еще, правда, есть амба, но я ее пока что не готовил. Как только, так сразу поделюсь.
Т.к. инфляции явно было мало, экономический обвал происходил чересчур неспешно, а людям и так слишком сладко жилось, то доброхоты в лице технократов-монополистов решили подстегнуть процесс.
Это не, кхм, пожилая женщина с украинской фамилией, а популярное ближневосточное блюдо. Или, как его называют израильтяне, «салат хацилим». Именно так, со страстным йеменским придыханием.
Это так замысловато обзываются фаршированные перцы мексиканского происхождения. Предупреждаю сразу, что рецепт не из быстрых и требует не только достаточно долгого приготовления (в среднем, от 2х до 3х часов, в зависимости от кол-ва порций), но и определенных кулинарных навыков. Недаром чилес рейенос считаются одним из наиболее замысловатых блюд
( Read more... )