Body Fat test

Jun 19, 2014 21:43

Вчера прошел гидростатическое определение процента жира. В нашу лабу периодически приезжает машина от компании BodyFatTest со всем оборудованием, и сотрудники за умеренную плату определяют желающим этот самый процент Ну вот и я решился.
Read more... )

Leave a comment

Comments 44

zloe_tetko June 20 2014, 13:31:18 UTC
Ваня ну ты даешь думать про 20))) даже не представляю сколько надо не бегать и есть, чтоб из твоей формы сделать 20))

И желаю скорейшего восстановления после травмы!

Reply

rempi June 20 2014, 15:47:46 UTC
Спасибо, Лен.
Дурное дело - нехитрое :)

Reply


alexanderr June 20 2014, 13:35:47 UTC
ого! все, что меньше 10% это уже
очень хорошо.

с весом я экспериментировал, но потом
перестал. лет десять назад скинул очень
много, но бегать после такого просто
не мог. т.е. вместо ускорения получилось
замедление.

и еще я думал о еде все время.
хотя мне нравилось быть худым, в этом
есть свои приятные моменты. в жару ходил
в свитере например, иначе никак, замерзал
сразу

теперь просто верю в "оптимальный вес",
у каждого он свой, попробуй и так и эдак
и сам почувствуешь

Reply

rempi June 20 2014, 15:51:59 UTC
Да, я вот тоже примерно к таким же выводам прихожу. Мне очень комфортно было в весе 77-78 кг в Бостоне, не представляю как и зачем его сбрасывать. Главное, когда я начну интенсивно тренироваться, вес быстро придет к тому же уровню, а дальше падать не будет. И все время будет хотеться жрать сладкое. Так что наверное дальше сбрасывать - уйдут мышцы и "необходимый" жир.

Reply


blumariya June 20 2014, 15:02:59 UTC
это очень научная запись, но я ржу как конь
тема жира - волнительна

Reply

rempi June 20 2014, 15:52:37 UTC
-))))))
Лучший комментарий :)

Reply


simply_mom1966 June 20 2014, 18:22:29 UTC
Давно собираюсь у Лизы померять, у них какие-то навороченые весы, и калипер. Говорят, что измерения совпадают.
Но каждый раз мы у них едим нездоровую пищу по поводу финиша, и тема отпадает :-)

Reply

rempi June 21 2014, 05:30:14 UTC
С пищей можно смело вставать на эти весы, от момента когда ты ее съешь, и до момента, когда она пополнит жировые запасы, должно пройти какое-то время.

Reply


newel June 20 2014, 18:39:05 UTC
давай окружности типа 90-60-90 в студию )))

Reply

rempi June 21 2014, 05:28:35 UTC
Да, надо заебошить лук конечно :)

Reply


Leave a comment

Up