Milchreis kann man natürlich mit einem Topf ganz einfach machen, dazu braucht man keinen Reiskocher. Aber ich habe nun mal diesen schicken neuen Reiskocher und dachte, es ist nicht schlecht, den mit einem Rezept einzuweihen, das Japaner selbst bei Todesandrohung nicht zubereiten würden. Mit normaler Milch geht das im Reiskocher nicht so gut, weil
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Eine andere gute Firma ist Tiger; die Japaner sagen, daß da der Reis ein wenig fester wird als bei Zojirushi, aber ich persönlich merk keinen Unterschied. Wenn Du einen aus J haben wollen solltest, bestell ich den gern und send ihn weiter. Aber ist ein teures und durch den Umwandler auch klobiges Vergnügen.
Reply
(Ich glaube, das war der hier. Kostete so um die 50-60 Euro.)
Diese fiesen Dinger aus China kenne ich, die kann man echt vergessen. Seitdem misstraue ich allen Reiskocher mit aufgelegtem Glasdeckel.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment