ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"

Jun 30, 2014 12:42

Все вы знаете, как я люблю кулинарные книги. Но помимо того, что я люблю копаться в своих книгах, мне всегда интересно, а что же читают другие) Мне давно хотелось провести подобный ФМ, и вот я созрела.
ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"

С 1 по 30 июня выбираем любимую кулинарную книгу и вперед! Итак, что нужно:
1. Написать несколько слов о ( Read more... )

ФМ, ФМ Блюдо из любимой книги

Leave a comment

Comments 223

magdacook June 4 2014, 21:54:51 UTC
http://magdacook.livejournal.com/90857.html
зеркальный карп, запеченный в белково-солевой шубе

Reply

tania_bondarets June 4 2014, 21:56:43 UTC
Мариша, №2)

Reply


agro_al June 5 2014, 13:10:25 UTC
Таня я принесла Carrots and oat roll with cheese http://agro-al.livejournal.com/215322.html.
Из книги «A cook’s guide to grains» by Jenni Muir я также уже показывала три блюда
Yoghurt & Barley salad
Pumpkin and sage pudding
Griddle Buckwheat cakes
Но у тебя только свежее? Я правильно поняла?

Reply

tania_bondarets June 5 2014, 14:55:04 UTC
Замечательный рецепт под № 3
Да, свежее, но может будешь повторять, тогда неси)

Reply

agro_al June 6 2014, 06:06:26 UTC
Тогда я из нового! В книге еще 100 рецептов))), я ж обещала...

Reply

tania_bondarets June 6 2014, 19:21:02 UTC
отлично, жду с нетерпением)

Reply


magdacook June 9 2014, 21:13:27 UTC
Greek chicken and vegetable soup
http://magdacook.livejournal.com/91410.html

Reply


tania_bondarets June 10 2014, 06:17:11 UTC
Мариша, спасибо за супчик)))) №4

Reply


olga_ro June 10 2014, 21:02:22 UTC
Таня, привет! Несу тебе кролика из книги "Италия: гастрономия": http://olga-ro.livejournal.com/33984.html
:)

Reply

tania_bondarets June 10 2014, 21:06:08 UTC
Оля, отличное блюдо) Спасибо) Будет под №5

Reply

olga_ro June 10 2014, 21:06:23 UTC
Кстати, если захочешь, и ко мне на романтический ФМ заглядывай;) http://olga-ro.livejournal.com/32903.html

Reply

tania_bondarets June 10 2014, 21:09:00 UTC
постараюсь. видишь, я что-то уже неделю ничего не пишу(

Reply


Leave a comment

Up