Приготовление 1. Хорошо смешать кефир, яйцо, сахар и соль. 2. Добавить муку и соду, хорошо перемешать 3. Дать постоять 10 минут. Больше НЕ мешать 4. Жарить на хорошо прогретой на средней температуре сковороде на растительном масле.
Если кто еще не заметил, подготовка к новогодним праздникам уже началась. У опытных кулинаров испечены кексы и штолены, которым положено выстояться вкусом, a cупермаркеты уже забиты индустриальными. Доживают последние недели каплуны, кастрированные еще в августе. Цены на икру опережают все и вся
( Read more... )
Наконец-то мой компьютер домой вернуться соизволил))) Так соскучилась по ЖЖ... Оказывается, уже привыкла и втянулась. Хочу показать совершенно восхитительный мармелад из свёклы. Он готовится очень быстро, при условии, что свёкла уже запечённая, и до неприличия вкусен.
Эти котлеты имеют превосходный вкус, несмотря на скромное "содержание". А соус... Просто постный соус, главное, что он не портит котлетное великолепие) Безусловно, соус здесь может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.