Вычитала на днях: профессиональные повара - законодатели ресторанной моды утверждают: сегодня на кухне балом правит сезон. Так в октябре налегать следует именно на тыкву. Что ж,а почему бы и нет?Тыкву я люблю во всех её проявлениях.
Согласитесь, рыжая красавица - овощ уникальный: она способна перенести любую кулинарную обработку , плюс ко всему
(
Read more... )
Comments 32
Юля, вопрос имею. Почему именно для тыквы именно в духовке стерилизовать?
Reply
Ань,я когда собирала материал по тыкве (варенье варю впервые) в статье говорилось, что она вроде как капризна в хранении,потому нужно именно в духовке(желательно) и очень тщательно с этим делом.
Reply
Reply
Reply
можно приготовить стейки - http://ulia-maktyb.livejournal.com/63345.html
можно просто запечь или отварить как делают у нас в Грузии http://ulia-maktyb.livejournal.com/38843.html
На днях буквально делала для семьи десерт - тыкву запекала в духовке с бананом и корицей
Reply
Reply
Reply
Reply
А вилки-ложки эти ..о даа))))Раритет с совеЦких времён оставшийся)))
Reply
Reply
http://moi-natali.livejournal.com/14744.html
Надо будет теперь и твим рецептом воспользоваться. С цитрусовыми понравился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment