кулинария-6

Feb 04, 2022 15:50

[интро] продолжаю тему застолий.

я уже публиковал несколько таких постов: раз, два, три, четыре и пять.
сейчас шестой пост, a la russ.


итак, вечер номер шесть, в русском стиле! в конце концов, живу я в россии, в моих жилах течёт, в т.ч., и русская кровь, так что извольте!

[холодная закуска]плавленые сырки, тёртая редька и яйцо под майонезомRead more... )

кулинарное, застолье

Leave a comment

Comments 1

lepestriny February 4 2022, 16:38:10 UTC
Редьку стоит еще полить лимонным соком, ну, или уксусом чуть-чуть.

Сырки плавленые давно съедобные не встречал... Разве что Виола треугольниками в круглых кпртонках.
В СССР были закусочные Сырки - "с перцем" мне нравился. Из тех времен до нас дожил похожим только воронежский Колбасный, иногда покупаю.

Reply


Leave a comment

Up