Завтра иду на предкастинг кулинарного шоу :) Планирую показать маффины "Ревани". Вчера до ночи тренировался с оформлением маффинов, пока не выбрал итоговый вариант.
Сегодня утром перед работой ваял профитроли. Нашел вроде бы идеальный рецепт, вымешал (заварил) тесто так, что и не придраться. Красиво выложил кондитерским шприцом на противень, поставил выпекаться и... снова получились сырыми.
Сейчас я нахожусь в поиске места для получения кулинарного образования. Требования к нему следующие: 1. в Киеве. 2. недолго. 3. недорого. 4. с последующей стажировкой.
Есть несколько вариантов, на днях буду прозванивать.
Давно я заглядывался на лимонные пирожные, которые продают на раскладках и в ларьках. Но не покупал... В очередной раз вспомнив о них, я прошерстил интернет и выудил самый аутентичный рецепт этого чуда. Вчера всей семьей готовили :) ( Read more... )
Я уже давно читаю блог TIMBUDY и мой интерес к поварскому искусству постепенно трансформируется в практическую плоскость. Я больше готовлю и подумываю над обучением новой профессии
( Read more... )