Рецепты американских кремов для начинки и украшения бисквитов А8

Apr 05, 2009 19:51

                                    
Read more... )

Leave a comment

Comments 15

сахарная пудра в креме lisss_s April 23 2009, 19:03:57 UTC
Люда, я к тебе опять с маленьким вопросом, если можно... сегодня попробовала сделать Американский масляный крем, получился очень красивый - гладкий и даже из мелкой трубочки красиво выкладывался, я так обрадовалась :) А вот на вкус чувствуется пудра - как ты думаешь, почему может такое быть? Или я его плохо растерла, что она не растворилась, или пудра неправильная (наша с крахмалом)? Спасибо! Люда

Reply

Re: сахарная пудра в креме l_v_v_a April 23 2009, 22:37:26 UTC
Люда, крахмал тут не такая большая проблема, вообще-то. Дело в размере частиц сахарной пудры и методе приготовления глазури. Сама американская глазурь сахарная, а не масляная на вкус и этим она отличается от классических масляных кремов на сиропах и даже от масляного крема на сахарной пудре, в который тоже добавляют сироп, но это ты уже знаешь ( ... )

Reply

Re: сахарная пудра в креме lisss_s April 24 2009, 07:35:50 UTC
Люда, спасибо большое! Действительно, она на языке как шершавая, ты точно подметила :)Буду пробовать как ты написала.

Reply

Re: сахарная пудра в креме lisss_s April 29 2009, 17:28:46 UTC
Люда, сегодня купила другую сахарную пудру - она даже на вид мельче, чем предыдущая, выглядит, как крахмал. По тому же самому рецепту крем вышел лучше, гораздо менее шершавый. А когда я его попробовала еще через 30 минут, пудра практически не чувствовалась! так что размер частиц - и правда ключик к успеху :) спасибо тебе за помощь!

Reply


experiment_rb May 9 2009, 12:22:47 UTC
Люда, я с благодарностью. Воспользовалась вчера вашим советом "дежу и венчик миксера в морозильнике как минимум 10 мин" - результат отменный!)

Reply


7natali July 7 2009, 11:03:49 UTC
Здравствуй,Люда! Спасибо за ответы!Ну и кто меня после этого зрячей назовет? Как я пропустила такую бесценную страницу в твоем журнале?Людочка,спасибо,спасибо,спасибо!Обнимаю через океан!

Reply


Американский крем ext_803864 March 18 2013, 13:46:36 UTC
Люда, здравствуйте!
Не знаю, заглядываете вы сюда или уже нет, но все же рискну спросить. В журнале Martha Stuart Living нашла один интересный рецепт шоко-торта, но т.к. я жутко не люблю американские кремы на сахарной пудре, то мне пришло в голову заменить эту часть рецепта кремом шарлот. Рецепт крема там такой:
1 pound milk chocolate, finely chopped
4 sticks unsalted butter, softened
1 cup confectioners' sugar
Pinch of coarse salt
1 cup sour cream
Так вот, можно ли заменить масло с сахарной пудрой на равное количество крема шарлот?
Надеюсь, не сильно запутанно выразила свои мысли? )))

Ира

Reply


forismatik March 18 2013, 18:29:14 UTC
ненавижу крем на тортах

Reply


Leave a comment

Up