Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием.
Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
Originally posted by olikzav at Сырой морковный торт с лимонным фростингом Продолжаю пробовать новое, неизведанное. И на этот раз мне хотелось приготовить в качестве сюрприза торт для мужа на его именины. То есть мне можно было возиться на кухне - это подозрений не вызывает, но нельзя ничего печь, чтобы ароматом не привлечь. И вот что получилось:
Originally posted by plastilino at Булочки с сыром Parmigiano Reggiano В кулинарии нередко используют термин «вкусно». Но эти булочки! Эти роллы с тертым Parmigiano Reggiano и чесноком заслуживают большего. Они не просто вкусные. Они восхитительные! Бесподобные и сумасшедшие. Хороши до неприличия! Вряд ли я подберу им подходящие определения. Готовить их не
( Read more... )