Хорошо, что есть такие люди, как Люда, которые ледоколом проходят по океанам информации и открывают для нас что-нибудь новенькое, а потом просто говорят, берите!
Low Cholesterol Bread (B. Clayton's Complete Book of Breads, 1973) из этой серии. Этот Клайтоновский хлеб я пек много раз, и
формовым, и
подовым, а какой красоты этот хлеб испекла
Света
(
Read more... )
Comments 61
Я задаю этот вопрос, т.к. у меня нет этой программы. Что она делает и какая у нее продолжительность? Только замес более крутого теста?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Необычное название хлеба! Если хлеб не содержит животных жиров и яиц, то он вообще не содержит холестерина!))))
Сережа, ты уже перешел на экперименты с хлебопечкой? Чем вызван такой переход? Или используешь по новому старые ресурсы?
Фотографии , как всегда выше всякой критики!
Reply
Reply
Reply
(хитро) но надеюсь, Сергей подумает для нас насчет идеи как заменить вредный маргарин растительным маслом: в конце-концов это (почти) одно и тоже. :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment