У меня есть большая слабость к разного вида лепешкам, так называемому flatbread. особенно к национальным видам.
Все началось с малауаха, йеменской слоеной лепешке, широко известной в израильской кухне, которая стала на нашем столе повседневностью, затем Саша
fortl рассказал про китайские лепешки ю-бин, которые, в принципе, очень похожи по составу и
(
Read more... )
Comments 64
промазывать курдючным салом со шкварочками, есть горячими
можно промазать маслом топленым и посыпать сахаром - сладкий вариант
Reply
Reply
бараньи шкварочки должны быть меленькими и хрустяще-ломкими
Reply
Только я заварное тесто делаю, остальное все идентично)
Reply
Reply
http://merily9.livejournal.com/68125.html
Я сначала завариваю, вымешиваю ложкой, оставляю минут на 10-15, потом пару минут замес руками и тесто готово. Мне нравится, что очень быстро тесто получается, долго замешивать не надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Такие не крутила, а вот собирать в узелочек и потом раскатывать, так делаю))
Reply
Reply
Reply
Сидела час, думала, как слово "малауах" склоняется" и вообще, какого он рода:)
Reply
Leave a comment