Год прошел! Мне и самому интересно оглянуться на то, что сделано. Да и многим читателям, особенно тем, кто недавно подписался на этот журнал, многое может оказаться интересным.
Сначала я думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что я сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы для моей
третьей книги.
1
Баранина и шурпа в тандыре (+видео)2
Кюфта в соусе с персиками только видео, текст был давным-давно)
3
Тушеная капуста4
Паровые рулеты с картошкой или штрудель5
Готовим прямо на столе грудка индейки и другие продукты, интересный, зрелищный метод)
6
Мусамба-плов курица, сухофрукты и каштаны, которые легко заменить)
7
Джиз-бы потрошка барашка на большой сковородке)
8
Курица-карри (только видео, текст был давным-давно!)
9
Баранья корейка "короной" в печи10
Два плова в керамических горшках11
Машхурда суп с машем, видео+старый текст)
12
Самса13
Мясо в гранатовом соусе с тыквой14
Шавля и хосип видео+старый текст)
15
Буглама в печи блюдо, которое обычно готовят на пару)
16
Бараньи почки по-угурски видео+новые фото+старый текст)
17
Пироги в печи только фото, без текста)
18
Запеченные манты19
В печи: курица с лимоном, курица со специями20
Тандыр, мангал и бездна вкуса (интересное интервью хорошему журналу)
21
Курица в печи с тайскими специями джазовые импровизации на заданные темы)
22
Плов... из макарон23
Новый старый казан случайная, но счастливая находка)
24
Как написать кулинарную книгу25
Рыба-пицца26
Как построить кухню27
Восточные сладости руками профессионалов28
Разговоры о хаше29
Воскресный обед с узбекским акцентом (видео+старый текст)
30
Чилийский сибас в тандыре31
Штрудель-кебаб и ананас на закуску32
Как обращаться с таджином +способ копчения на мангале)
33
Курица с айвой в таджине34
Небольшая кухня35
Два паштета из печени, постный плов-бахш, Навруз!36
Клубничное мороженное37
Шурпа су-вид38
Колбаса-паштет из куриной печени39
Паштеты из телятины в баклажанах и перцах40
Готова моя кухня41
Теория шашлыка: высота мангала видео)
42
Теория шашлыка: высота мангала (текст, фото и полезные мелочи)
43
Теория шашлыка: древесный уголь, как действуют маринады44
Теория шашлыка: когда и как солить мясо45
Рыба-пицца и баклажаны-ляванги в тандыре (видео)
46
Кюкю и мясо на стенке тандыра (видео)
47
Шашлык из утиной грудки, картошки и ананасов с предварительным копчением48
Цыплята-ляванги (видео+старый текст)
49
Узбекский раздельный плов в горшках50
Теория печи: управление огнем, запекание бараньей ноги51
Необычные люля-кебабы: из картофеля, из курятины52 К
артошка в керамическом горшке, в печи53
Готова кухня и фотостудия54
Ягненок в маринаде из персика55
Прием гостей56
Утка в горшке, в печи57
Шурпа "в разрезе" и другие фотографии с разрезами58
Курица в плове59
Пити из Шеки видео)
60
Теория шашлыка: мангал, инструменты, уголь61
Теория шашлыка: действия у мангала62
Шашлык из ананасов с утиной грудкой (видео)
63
Утка с тыквой в таджине64
Самса в пароконвектомате65
В гостях у программы "Профилактика" (видео)
66
Ягнятина в маринаде из персика (видео)
67
Молочный плов68
Шавля (узбекская каша)69 Прием гостей:
баранина и хлеб на камнях70
Сборник рецептов: салаты и закуски71
Сборник рецептов: блюда с мясом, луком и тестом72
Люля-кебаб из картофеля73
Басма: новые фото74
Сборник рецептов: супы75
Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 176
Сборник рецептов: мясо и субпродукты ч 277
Стройка: печной комплекс "Подкова"78
Все о шурпе: новые фото, видео, старый текст79
Плов с долмой и яйцами80
Плов с долмой и яйцами (видео+реклама с моим участием)
81
Думляма82
Бараньи голяшки с чесноком и айвой, "Джамиля"83
Теория кулинарии: нотный стан для продуктов84
Мастава85
Утиные ножки в таджине (видео)
86
Коурма-шурпа87
Ата-плов88
Сон89
Бульоны: гранатовый, базиликовый, лимонный90
Казан-кебаб (старый текст, новые фото)
91
Салат "Узбекистан" (видео, старый текст и фото)
92
Кролик в печи93
Йумуртаг-барак с перепелиными яйцами94
Хан-кебаб95
Афганский кебаб96
Шашлык из говяжьей вырезки97
Говяжий стейк на узбекский манер98
Тандыр-кебаб99
Копченый шашлык из утиной грудки100
Ризотто с белыми грибами и трюфелем (только фото)
101
Званый ужин в ресторане "Зафферано"102
Новогодний плов103
Парча-бозбаш104
Крымские чебуреки (видео)
105
Индейка-фуррама по-удински (видео, фото)
106
Рыбное заливное и ароматный рыбный суп107
Шурпа из петуха (за три часа)
108
Ферганский плов по-новому, живой огонь по-старому109
Сибас-ляванги, подкопченный шашлык из чилийского сибаса, постный бахш Этих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Но книги "из того, что было" меня больше не интересуют. Книга должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. Поэтому... подождите и не спрашивайте "когда". Будет, и это главное! А пока - вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но "как есть", без тэгов и прочих удобств )))