Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lapatissiere
ШКОЛА
Jan 03, 2009 16:59
МЕТОДЫ СМЕШИВАНИЯ
Метод взбивания масла (Creaming Method)
Метод двухэтапного добавления жидкости (Two Stage Mixing Method)
Сравнение Creaming Method и Two Stage Mixing Method на примере Лимонного кекса
Метод смешивания сухих и жидких ингредиентов (Muffin Mixing Method)
Метод втирания масла в муку (Biscuit Method)
ТЕСТО
Заварное тесто
Песочное тесто
Кексовое тесто
Формула простого кекса
Формула сдобного кекса
Рубленое тесто
НАУЧИТЬСЯ
Ароматизировать сливки
Делать настоящий ванильный экстракт
Готовить базовый кустард - Английский крем
Готовить Кондитерский крем
Правильно взбивать МЕРЕНГИ
УЗНАТЬ
Как заменить в рецепте какао на шоколад
Абсолютно все про ПЕЧЕНЬЕ
Как приготовить ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ
Как приготовить БАВАРСКИЙ КРЕМ
Какие бывают ЧИЗКЕЙКИ и как их готовить
Что такое ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ
Идеальные пропорции классического ШТРЕЙЗЕЛЯ
Как ведет себя алкоголь в выпечке
Как придать шоколадному тесту насыщенный темный цвет
Чем отличаются тарты от пирогов (Tarts vs Pies)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Какие ингредиенты мы обычно используем в выпечке
Мука и глютен
Яйца
Химические разрыхлители
Шоколад
Сахар
Leave a comment
Previous post
Next post
Up