Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
giedrius_ru
Список рецептов со ссылками
Feb 16, 2019 09:31
Boeuf Bourguignon( говядина по-бургундски )
American Apple Pie ( американский яблочный пирог )
Картофельные розы
котлета по-Киевски
Coq au Vin Blanc( курица в белом вине )
Жизнь и гибель Оскара( омар )
Рецепт из курицы без лука( курица в сливочном-горчичном соусе )
Паштет из утки в утиной коже с коньяком и фисташками
Колбаски в пиве
Салаты
Французский луковый суп
Шоколадная смерть( трюфели с бурбоном и пеканскими орехами )
Маленькие невинные птички( перепелки с начинкой из козьего сыра и прошуто, рисотто с шиитаке грибами )
Декоративно вырезанная редиска
Борщ старолитовский
Kugelis ( Литовская картофельная бабка с крылышками )
Skryliai( запеканка из литовской лапши )
Cepelinai( цеппелины, литовские картофельные зразы )
A bowl of red( техасский чили )
Картинки к рецепту( чанахи )
Stargazey pie( звездоокий пирог )
Кремовый грибной суп
Хлебные миски
Свиная отбивная
Швильпикай( свистуны, литовское блюдо )
Утилизация кримчиза, или перцы с начинкой по-Техасски
Чебуреки по-литовски
Курица по-охотничьи
Блюдо для мясоядных( бифштекс по-татарски )
Устрицы "Рокефеллер"
Запеканка из копченой рыбы
Мусс из копченого лосося
Свинина в стиле Виндалу
Курица, начинена цитрусовыми и луком
Филе тилапии с лимонно-петрушным винегретом
Мохито
Роган джош, или карри из ягнятины
Морской черт под соусом оландез
Рыба, запеченая в соли
Маринованый острый перец
Голяшки в соусе "моле негро"
Жареный индюк с добавками
Энчилады из индюшатины под соусом моле
Паштет из рыбы по-индийски
Колдуны в бульоне
Брасированая свинина
Два рецепта утки
Курица в кастрюле
Говяжья грудинка по-техасски
Жареная свиная корейка
Маргарита (коктейль)
Холодный яблочный суп с "орешками"
Корейка с розмарином, пармезаном и лесными орехами
Пюре из сладкого картофеля с лесными орехами и клюквой
Грудки а ля марешаль
Утка с яблоками по-литовски
фаршированая голова кабана ( 2 перевода )
Свинина по-Каунасски
Пять видов канапе
Жареная свиная голова
Leave a comment
Read comments 64
Previous post
Up