Blinis, Pancakes, Pasta, Блины, оладьи, паста

Jan 01, 2006 17:48


Äppelpannkaka i ugn - Baked Apple Pancake (Запеченный блин с яблоками)

Apple Pancakes (Яблочные оладьи)

Babka - Jewish Vermicelli Casserole (Бабка)

Baked Cabbage with Macaroni (Белокочанная капуста, запеченная с макаронами)

Baked Blintzes with Farmer Cheese (Блинчики-верчики)

Banana Pancakes (Оладушки с бананом)

Blintzes with Basil and Parmesan (Блинчики с базиликом и пармезаном)

Blintzes with Cabbage (Блинчики с капустой)

Blintzes with Fresh Potatoes and Chicken Addition (Блинчики с тертой картошкой и курицей в качестве добавки)

Blintzes with whey & corn flour (Блинчики на сыворотке с кукурузной мукой)

Brașov-Style Pancakes (Блинчики по-брашОвски)

Buckwheat Blintzes with Ricotta-Poppyseed Filling (Гречневые блинчики с творожно-маковой начинкой)

Buckwheat Pancakes with Peaches (Оладьи гречневые с персиками)

Buckwheat-Potato Latkes (Латкес с гречневой мукой и картофелем)

Canned Salmon Crespelle (Креспелле с консервированным лососем)

Chinese Kasha Varnishkes (Варничкес на китайский манер)

Corn Pancakes (Кукурузные оладьи)

Corn Pancakes with Buttermilk (Кукурузные оладьи на buttermilk)

Count Shuvalov's Blini, Family Recipe (Блины графа Шувалова, семейный рецепт)

Crepes Filled with Strawberries and Chocolate Sauce (Блинчики с клубникой и шоколадным соусом)

Crusty Baked Elbows & Cauliflower (Запеченные рожки с цветной капустой)

Eggplant and Country Ham Ragù (Рагу с баклажанами и ветчиной)

Elbows with Walnut Sauce (Паста под ореховым соусом)

Farfalle with Cauliflower and Pecorino Cheese ("Бантики" с цветной капустой и сыром пекорино)

Farfalle with Ricotta, Pancetta and Peas (Бантики с рикоттой, панчеттой и зеленым горошком)

Farfalle with Roasted Carrot Pesto, Parmesan and Toasted Walnuts (Бантики с песто из запеченной моркови, пармезана и прокаленных орехов)

Fettuccine with Carbonara Sauce inspired by Gordon's Carbonara (Феттучини с соусом карбонара почти что по Гордону Рамзи)

Galettes Bretonnes au Sarrasin - Buckwheat Crepes with Ham and Egg (Сарацинские галеты с ветчиной и яйцом)

Galettes de Sarrasin, or Buckwheat Crêpes (Сарацинские галеты, или гречишные крепы)

Gigli (Campanelle) Pasta with Roasted Romanesco and Capers (Кампанелли паста с капустой романеско и каперсами)

Hazelnut & Oregano Pasta (Феттучини с фундуком и душицей)

Home Cured Salmon Fettuccine with Watercress (Феттучини с малосольным лососем и водяным крессом)

Junmama (Jenmama) (Джунмама (Жёнмама)

Khanum-Khanym and Gul' Manty (Ханум-ханым и гюль-манты)

Lahoh, Laḥūḥ, Lakhukh (Лахух - йеменский не то хлеб, не то блин)

Lemony Spaghetti with Roasted Cauliflower and Chickpeas (Спагетти с запеченной цветной капустой и нутом)

Linguine Carbonara (Лингвини карбонара)

Linguine with Carrot Ribbons & Ginger-Lemon Butter (Лингвини с морковными лентами и лимонно-имбирным маслом)

Lokshen Kugel with Mushrooms and Cottage Cheese (Запеканка из лапши с грибами и творогом)

Millet&Butternut Squash Pancakes (Блинчики из пшенки и мускатной тыквы)

Moroccan Beghrir (1,000-Hole Crêpes, Semolina Honeycomb Pancakes) (Бегрир, багрир, блинчики с тысячью дырок, оладьи-соты)

Multi-Grain Pasta with Sicilian Salsa Verde, Cabbage, and Haricots Verts (Цельнозерновые спагетти с капустой, французскими бобами и зеленым соусом по-сицилийски)

Munnezzaglia e Ceci alla Napoletana, Pasta e Ceci (Паста с нутом по-неаполитански)

Mushroom, Chicken and Cauliflower Pasta Bake (Kugel) (Запеканка с грибами, куриной грудкой, цветной капустой и макаронными изделиями)

Mushroom Walnut Noddle Pudding (Kugel) (Запеканка из лапши с грибами и орехами)

Nalistniki (Налистники)

Orzo Pilav (Плов с орзо)

Pappardelle with Sorrel Butter & Pine Nuts (Лапша с щавелевым маслом и орешками пинии)

Pasta Shells with Roasted Cauliflower and Cherry Tomatoes (Макаронные ракушки с цветной капустой и помидорками черри)

Pasta Shells with Roasted Romanesco and Capers (Паста ракушки с обжаренной романеско и каперсами)

Pasta with Mascarpone and Pecans (Паста "Колокольчики" с маскарпоне и орехами пекан)

Pasta with Pesto, Potatoes and Green Beans (Паста с картофелем, стручковой фасолью и соусом песто)

Pasta with Whiskey, Wine, and Mushrooms (Макароны с виски, вином и грибами)

Pastitsio (Пастицио)

Pastitsio with Moroccan Spices, Lamb and Feta (Пастицио с бараниной, фетой и марокканскими специями)

Pharaoh’s Wheel: Tagliolini colla Crosta ("Колесо фараона": паста таглиолини с мясным соусом)

Ploye (Плой - гречневые блины/оладьи)

Potato Blintzes Baked with Cheese and Sour Cream (Запеканка из картофельных блинчиков с сыром и сметаной)

Roasted Cauliflower & Hazelnut Carbonara (Карбонара с цветной капустой и фундуком)

Rotini with Water Cress, Sweet Pepper, Pine Nuts, and Garlic (Ротини с кресс-салатом, болгарским перцем, орешками пинии и чесноком)

Rotini with Swiss Chard Sauce (Ротини с соусом из мангольда)

Red-Wine Spaghetti with Walnuts and Parsley (Спагетти в красном вине с орехами и петрушкой)

Rye Blintzes with Cabbage (Ржаные блинчики с капустой)

Scallion and Eggs Pancakes (Оладьи с яйцами и зеленым луком)

Spaghetti Carbonara Kosher Style (Кошерные спагетти карбонара)

Spaghetti with Tomato Sauce (Спагетти с томатным соусом)

Straw & Hay Fettuccine - Paglia e Fieno (Лапша "Сено и солома")

Tomato and Eggplant Sauce with Pasta (Помидорно-баклажановый соус к макаронам)

Tomato Macaroni Cheese (Макароны с помидорами и сыром)

Varnishkes (Варнички, варничкес, варнишкес)

Winter Squash Carbonara with Pancetta and Sage (Спагетти карбонара с тыквой, панчеттой и шалфеем)

Каталог

Previous post Next post
Up