Fish, Seafood, Рыба, Морепродукты

Jan 01, 2006 18:07


Air-Fryer Almond Crusted Salmon (Лосось с миндальной корочкой, приготовленный в аэрофритюрнице)

Baked Bass with Oregano and Lemon (Запеченный окунь с душицей и лимоном)

Baked Salmon Fillet with Battered Almonds (Филе семги, запеченное с миндалем в масле)

Belip - Fish-Ricotta Patties (Белип - рыбно-творожные котлетки)

Braised Flounder with Carrot-Currant Stuffing (Рыба "под маринадом" по-новому)

Carp Stuffed with Spinach and Feta Cheese (Карп, фаршированный шпинатом и фетой)

Carp with Apple-Horseradish-Sour Cream Sauce (Карп под яблочно-сметано-хренным соусом)

Cod and Vegetables Baked Cake (Запеканка из трески и овощей)

Cod-Spinach Zapekanka (Запеканка из трески со шпинатом)

Cod with Prunes, Shalots & Capers (Треска с черносливом, шалотом и каперсами)

Doshab-Soy Baked Salmon (Лосось, запеченный с дошабом и соевым соусом)

Eel Livornese (Угорь по-ливорнски)

Eel with Garlic and Red Wine (Угорь с чесноком в красном вине)

Fish-Potato Cakes (Котлетки из трески и картофеля)

Fish Baked in Terrine (Рыба, тушенная в горшочке)

Fish Baked with Feta (Рыба, запеченная с фетой)

Fish in Sweet&Sour Sauce (Рыба под кисло-сладким соусом)

Fish in Tomato Sauce (Рыба в томатном соусе)

Gefilte Fish (Гефилте фиш - фаршированная рыба)

Haddock with Fried Onion and Carrot (Пикша с жареным луком и морковью)

Honey Garlic Baked Salmon (Запеченная семга в медово-горчичном маринаде)

Monastery Style Fish (Рыба по-монастырски)

Pan-Seared Salmon with Almond&Sour Cherry Sauce (Обжаренный лосось с миндально-вишневым соусом)

Poached Tilapia in Flavored Broth (Пошированная тиляпия в ароматизированном бульоне)

Porgy with Potatoes and Mushrooms (Морской окунь с картошкой и шампиньонами)

Potato-Fish Cakes (Картофельно-рыбные котлетки)

Potato, Pea and Canned Salmon Fishcakes (Котлетки из картофеля, консервированного лосося и зеленого горошка)

Panko- & Parmesan-Crusted Baked Scallops (Морские гребешки, запеченные под корочкой из сухарей и пармезана)

Quick Salmon and Potato al Forno (Быстрый лосось и картошка аль форно)

Salmon & Cauliflower Casserole (Запеканка с семгой и цветной капустой)

Salmon Balls with Fresh Tomato Salsa (Лососевые шарики с сальсой из свежих томатов)

Salmon Challah (Лосось, запеченный косичкой)

Salmon en croûte (Лосось, запеченный в слоеном тесте)

Salmon Fusilli (Паста-спиральки с лососем)

Salmon Pudding with Kale (Запеканка с лососем, картофелем и листовыми овощами)

Salmon Sorrento (Лосось по-соррентийски)

Salmon with Red Grape Agrodolce (Семга с красным виноградом)

Scallops with Mushrooms in White-Wine Sauce (Морские гребешки в белом винном соусе)

Seared Salmon with Citrus-Walnut Slaw (Обжаренная семга с капустным салатом с цитрусовыми и орехами)

Seared Scallops and Spaghetti with Riesling Butter Sauce (Морские гребешки и спагетти с соусом на основе рислинга и масла)

Seared Scallops with Daikon Fettuccine (Морские гребешки с лапшой из дайкона)

Skillet Salmon with White Beans Ragout (Лосось с фасолевым гарниром)

Slow-Cooked Salmon in Cranberry Sauce (Семга медленного приготовления в клюквенном соусе)

Slow-Cooked Salmon with Turnips and Bok-Choy (Низкотемпературный лосось с турнепсом и бок-чоем)

Slow-Cooked Salmon with Tzatziki Sauce (Лосось медленного приготовления с соусом цацики)

Slow Roasted Salmon with Apricot Sauce (Низкотемпературный лосось под абрикосовым соусом)

Slow Roasted Salmon with Chive Oil (Низкотемпературный лосось с зеленым маслом)

Slow-Roasted Salmon with Fennel and Citrus (Низкотемпературный лосось с фенхелем и цитрусовыми)

Slow Roasted Salmon with Smoked Salmon (Низкотемпературный лосось с копченым лососем)

Smoked Trout Rice Bowl (Салат с форелью горячего копчения в японском стиле)

Sole Florentine (Рыба-соль по-флорентийски)

Stuffed Mullet, Greek Style (Фаршированная кефаль)

Summer Pan-Baked Salmon (Летний запеченный лосось)

Trout Amandine, baked (Форель Амандин, запеченная)

Vermouth and Chevre Sauce with Pan-fried Haddock (Соус с вермутом и шевром с поджаренной пикшей)

Volendams' Eel (Угорь по-волендамски)

Watrecress Cream with Poached Salmon (Припущенный лосось с соусом из кресс-салата)

Whiting Fish & Carrots Casserole (Мерлуза, протушенная с морковью)

Xocolatl-Encrusted Chilean Sea Bass (Патагонский клыкач в шоколадной панировке)

Zandvoortse Tongfilets (Филе морского языка по-зандвортски)

Каталог

Previous post Next post
Up