Jan 01, 2006 18:07
Air-Fryer Almond Crusted Salmon (Лосось с миндальной корочкой, приготовленный в аэрофритюрнице) Baked Bass with Oregano and Lemon (Запеченный окунь с душицей и лимоном) Baked Salmon Fillet with Battered Almonds (Филе семги, запеченное с миндалем в масле) Belip - Fish-Ricotta Patties (Белип - рыбно-творожные котлетки) Braised Flounder with Carrot-Currant Stuffing (Рыба "под маринадом" по-новому) Carp Stuffed with Spinach and Feta Cheese (Карп, фаршированный шпинатом и фетой) Carp with Apple-Horseradish-Sour Cream Sauce (Карп под яблочно-сметано-хренным соусом) Cod and Vegetables Baked Cake (Запеканка из трески и овощей) Cod-Spinach Zapekanka (Запеканка из трески со шпинатом) Cod with Prunes, Shalots & Capers (Треска с черносливом, шалотом и каперсами) Doshab-Soy Baked Salmon (Лосось, запеченный с дошабом и соевым соусом) Eel Livornese (Угорь по-ливорнски) Eel with Garlic and Red Wine (Угорь с чесноком в красном вине) Fish-Potato Cakes (Котлетки из трески и картофеля) Fish Baked in Terrine (Рыба, тушенная в горшочке) Fish Baked with Feta (Рыба, запеченная с фетой) Fish in Sweet&Sour Sauce (Рыба под кисло-сладким соусом) Fish in Tomato Sauce (Рыба в томатном соусе) Gefilte Fish (Гефилте фиш - фаршированная рыба) Haddock with Fried Onion and Carrot (Пикша с жареным луком и морковью) Honey Garlic Baked Salmon (Запеченная семга в медово-горчичном маринаде) Monastery Style Fish (Рыба по-монастырски) Pan-Seared Salmon with Almond&Sour Cherry Sauce (Обжаренный лосось с миндально-вишневым соусом) Poached Tilapia in Flavored Broth (Пошированная тиляпия в ароматизированном бульоне) Porgy with Potatoes and Mushrooms (Морской окунь с картошкой и шампиньонами) Potato-Fish Cakes (Картофельно-рыбные котлетки) Potato, Pea and Canned Salmon Fishcakes (Котлетки из картофеля, консервированного лосося и зеленого горошка) Panko- & Parmesan-Crusted Baked Scallops (Морские гребешки, запеченные под корочкой из сухарей и пармезана) Quick Salmon and Potato al Forno (Быстрый лосось и картошка аль форно) Salmon & Cauliflower Casserole (Запеканка с семгой и цветной капустой) Salmon Balls with Fresh Tomato Salsa (Лососевые шарики с сальсой из свежих томатов) Salmon Challah (Лосось, запеченный косичкой) Salmon en croûte (Лосось, запеченный в слоеном тесте) Salmon Fusilli (Паста-спиральки с лососем) Salmon Pudding with Kale (Запеканка с лососем, картофелем и листовыми овощами) Salmon Sorrento (Лосось по-соррентийски) Salmon with Red Grape Agrodolce (Семга с красным виноградом) Scallops with Mushrooms in White-Wine Sauce (Морские гребешки в белом винном соусе) Seared Salmon with Citrus-Walnut Slaw (Обжаренная семга с капустным салатом с цитрусовыми и орехами) Seared Scallops and Spaghetti with Riesling Butter Sauce (Морские гребешки и спагетти с соусом на основе рислинга и масла) Seared Scallops with Daikon Fettuccine (Морские гребешки с лапшой из дайкона) Skillet Salmon with White Beans Ragout (Лосось с фасолевым гарниром) Slow-Cooked Salmon in Cranberry Sauce (Семга медленного приготовления в клюквенном соусе) Slow-Cooked Salmon with Turnips and Bok-Choy (Низкотемпературный лосось с турнепсом и бок-чоем) Slow-Cooked Salmon with Tzatziki Sauce (Лосось медленного приготовления с соусом цацики) Slow Roasted Salmon with Apricot Sauce (Низкотемпературный лосось под абрикосовым соусом) Slow Roasted Salmon with Chive Oil (Низкотемпературный лосось с зеленым маслом) Slow-Roasted Salmon with Fennel and Citrus (Низкотемпературный лосось с фенхелем и цитрусовыми) Slow Roasted Salmon with Smoked Salmon (Низкотемпературный лосось с копченым лососем) Smoked Trout Rice Bowl (Салат с форелью горячего копчения в японском стиле) Sole Florentine (Рыба-соль по-флорентийски) Stuffed Mullet, Greek Style (Фаршированная кефаль) Summer Pan-Baked Salmon (Летний запеченный лосось) Trout Amandine, baked (Форель Амандин, запеченная) Vermouth and Chevre Sauce with Pan-fried Haddock (Соус с вермутом и шевром с поджаренной пикшей) Volendams' Eel (Угорь по-волендамски) Watrecress Cream with Poached Salmon (Припущенный лосось с соусом из кресс-салата) Whiting Fish & Carrots Casserole (Мерлуза, протушенная с морковью) Xocolatl-Encrusted Chilean Sea Bass (Патагонский клыкач в шоколадной панировке) Zandvoortse Tongfilets (Филе морского языка по-зандвортски)
Каталог