Poultry, Game, Птица, Дичь

Jan 01, 2006 17:55


Aracena Chicken with Chickpeas (Куриные бедрышки с нутом на испанский лад)

Baked Chicken with Onions, Garlic, and Rosemary (Курица, запеченная с луком, чесноком и розмарином)

Baked Stuffed Drumsticks (Фаршированные куриные ножки, запеченные)

Beer-Braised Chicken (Курица в пиве)

Brined&Baked Turkey Breast (Запеченная грудка индейки)

Butternut Squash and Prune Khoresh - Khoresh-e kadu halvai-o alu (Хореш с тыквой и черносливом)

Cardamom Honey Chicken (Медово-кардамонные куриные бедрышки)

Cashew Chicken Breast (Куриная грудка с орехами кешью)

Chakhokhbili (Чахохбили)

Chakhokhbili with Vegetables (Чахохбили с овощами)

Chicken "Muffins" with Eggplants (Куриные "маффины" с баклажанами)

Chicken Ballotine (Баллотин из курицы)

Chicken Breast in Caramelized Onion Sauce (Куриная грудка в соусе из карамелизованного лука)

Chicken Breasts in Foil with Sun-Dried Tomatoes and Olives (Куриные грудки, запеченные в фольге с оливками и вялеными помидорами)

Chicken Breast Sicilian Style (Куриная грудка якобы по-сицилийски)

Chicken Breasts Stuffed with Cress (Куриное филе, фаршированное кресс-салатом)

Chicken Breasts with Apple-Walnut Sauce (Куриные грудки под яблочно-ореховым соусом)

Chicken Breasts with Apricots, Tomatoes & Spices (Куриные грудки с абрикосами, помидорами и специями)

Chicken Breast with Green Beand and Persimmon (Куриная грудка со стручковым горошком и хурмой)

Chicken Drumsticks in Beer (Куриные ножки в пиве)

Chicken Drumsticks in Slwocooker (Куриные ножки в тиховарке)

Chicken in Tomato-Apricot Sauce with Asparagus and Walnuts (Курица в томатно-абрикосовом соусе со спаржей и орехами)

Chicken & Fruit Ragout (Курица с фруктовым рагу)

Chicken & Potato Casserole (Курица с картошкой в горшочках)

Chicken Lyonnaise (Курица по-лионски)

Chicken Macalcal or Masala (Курица тика масала)

Chicken Marsala (Куриные грудки с марсалой и хересом)

Chicken Piccata with Radishes (Куриная грудка пиката с редиской)

Chicken Spain Style (Курица в испанском стиле вроде бы)

Chicken Thighs and Barley (Куриные бедрышки с перловкой)

Chicken Thighs Baked with Doshab and Mustard (Куриные бедрышки, запеченные с дошабом и горчицей)

Chicken Thighs Baked with Sour Cherry (Куриные бедрышки, запеченные с вишней)

Chicken Thighs in Hot Marinade (Куриные бедрышки в остром маринаде)

Chicken Тhighs in Coffee Marinade (Куриные бедрышки в кофейном маринаде)

Chicken Thighs in Mango Marinade (Куриные бедрышки в манговом маринаде)

Chicken Thighs in Yogurt Sauce (Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде)

Chicken Thighs with Aromatic Potatoes (Куриные бедрышки с ароматным картофелем)

Chicken Thighs with Honey, Balsamic Vinegar and Sour Cherries (Куриные бедрышки с медом, бальзамическим уксусом и вишней)

Chicken Thighs with Porto - Poulet au Porto (Куриные бедрышки с портвейном)

Chicken Thighs with Pumpkin and Apricots (Куриные бедрышки с тыквой и абрикосами)

Chicken Thighs with Quince and Onion Asian Style (Куриные бедрышки с айвой и луком в азиатском стиле)

Chicken Thighs with Quince and Pomegranate (Куриные бедрышки с айвой и гранатом)

Chicken Thighs with Sweet Tomatoes (Куриные бедрышки с помидорами)

Chicken Wings from Madame Duplessis (Куриные крылышки от мадам Дюплесси)

Chicken with Apples and Cinnamon (Курица с яблоками и корицей)

Chicken with Dried Apricots and Prunes (Курица с курагой и черносливом)

Chicken with Noodles Moroccan style, Intria or Ministra (Интриа, Министра или курица с лапшой на марокканский лад)

Chicken with Oriental Spices and Dried Fruits (Курица с восточными специями и сухофруктами)

Chicken with Pomegranate Molasses (Куриные бедрышки с наршарабом)

Chicken with Red Wine Cream Sauce (Курица с соусом из красного вина и сливок)

Chicken with Rice and Tomato Juice (Курица с рисом и томатным соком в духовке)

Chicken with Rutabaga and Pumpkin (Курица с брюквой и тыквой)

Chicken with Sour Cherries and Riesling (Куриные бедрышки с вишней и рислингом)

Cocoa-Rubbed Chicken Thighs with Orange-Pomegranate Salsa (Натертые смесью с какао куриные бедрышки с апельсиново-гранатовым салатом)

Cornish Hen with Cabbage and Prunes (Цыплята с капустой и черносливом)

Dairy Free Chicken Tikka Masala (Курица тика масала без молочных продуктов)

Doro Wat (Доро Ват)

Duck with Apples and Tart Cherries (Утка с яблоками и вишней)

Duck with Semolina Dumplings & Red Cabbage with Quince (Утка с манными клецками и тушеной красной капустой с айвой)

Garlic-Sugar Chicken Thighs (Куриные бедрышки под чесночно-сахарным соусом)

Garlic, Peas and Bourbon Whiskey Chicken (Курица с чесноком, зеленым горошком и бурбоном)

Gefilte Helzel, Gefilte Gezele (Фаршированная шейка, хелзль, гефилте гезеле)

Ginger Chicken & Beans (Курица с имбирем и бобовыми)

Goat Cheese and Herb Stuffed Chicken Breasts (Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и травами)

Gorgonzola-Stuffed Chicken Breast with Strawberry Gastrique (Начиненные горгонзолой куриные грудки с клубничным соусом)

Honey-Garlic Chicken Thighs (Куриные бедрышки с медом и чесноком)

Irish Chicken with Cabbage and Potato (Курица по-ирландски с капустой и картошкой)

Kana-Suvikõrvitsa Kotletid, Chicken-Zucchini Fritters (Куриные котлеты с цуккини)

Mazare cu Pui, Romanian Pea and Chicken stew (Куриная грудка с зеленым горошком по-румынски)

Moroccan-Style Chicken with Almonds, Dried Cranberries and Cherries, and Chickpeas (Курица с миндалем, нутом, сушеными клюквой и вишней в марокканском стиле)

Oven Baked Chicken Thighs (Куриные бедрышки в духовке)

Perdices con Coles - Variation on the Theme (Капустные рулетики с курицей)

Peanut-Chicken and Sweet Potato Stew (Курица, тушеная с бататом, нутом и арахисом)

Pilena Kasha - Chicken Breast in Yogurt Sauce (Пилена каша)

Pollo al Sillao - Peruvian Chicken in Soy Sauce (Курица в соевом соусе по-перуански)

Poulet au Riz a La Provençale - Chicken with Rice (Курица с рисом а-ля провансаль)

Poulet Basquaise by Anthony Bourdain (Курица по-баскски, Энтони Бурден)

Paulet Farci en Crapaudine (Чиненый запеченный цыпленок)

Rabbit in Orange Sauce (Кролик в апельсиновом соусе)

Rabbit Stew, a French Delicacy - Madame D'aubéry Recipe (Кролик томленый, французский деликатес от мадам Д'Обери)

Rabbit with Lemon Dumplings (Кролик с лимонными галушками)

Rabbit with Prunes in Caramel Sauce (Кролик с черносливом под карамельным соусом)

Riesling-Braised Chicken (Куриные бедрышки в рислинге)

Rolled Chicken & Asparagus (Галстучки из курицы со спаржей)

Sausage Stuffed Cornish Hen in Slowcooker (Фаршированные корнуэлльские курочки в тиховарке)

Slow Roasted Garlic and Lemon Chicken (Запеченные куриные бедрышки с чесноком и лимоном)

Steamed and Roasted Duck (Пропаренная и запеченная в духовке утка)

Stuffed Chicken (Фаршированная курица)

Stuffed Drumsticks (Фаршированные куриные ножки)

Sweet and Spicy Chicken Breast (Остро-сладкая куриная грудка)

Thai Chicken with Coconut Milk (Курица по-тайски с кокосовым молоком)

Topilin's Chicken (Курица по-топилински)

Vietnamese Chicken Meatballs in Lettuce Wraps (Куриные тефтельки в листьях салата по-вьетнамски)

Каталог

Previous post Next post
Up