Jan 25, 2011 22:53
МЕТКИ- ЖУР С КРАСНОРЫБИЦЕЙ.
- ФОРЕЛЬ И ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
- ЛЕЧО
- ЛЬВОВ, ПРОГУЛКА.
- КУХНЯ ГАЛИЦИИ
- ИНТЕРЕСНЫЕ ВСТРЕЧИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
- Я знаю место в Питере, где можно умереть счастливым
- САЛАТ СЕЛЕДОЧНЫЙ
- РУЛЬКА С КАПУСТОЙ
- В БАТЯРСКОЙ КНАЙПЕ
- БОРЩОК (ЗУПА БУРАКОВА)
- РЕБРЫШКИ С ГОЛЯШКОЙ
- СИГ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ.
- Домашняя кухня Карпат в самом сердце Петербурга, на ул.Некрасова д.8
- СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С УШАМИ
- ЮШКА ГРИБОВА
- БАТЯРСКИЙ СТЕЙК
- Как я на пельмени в гости ходил
- СЧАСТЛИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ
- ФЕСТИВАЛЬ БОГРАЧА
- День Батяра во Львове
- ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ И СПАСИБО!
- СВИНИНА С КАПУСТОЙ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
- ЩУКА
- ПРЕЦЛИ И ПЛЯЦКИ
- КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ
- И ЕЩЁ О ГОЛУБЦАХ
- ГРИБЫ С МОЗГАМИ
- РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
- ЦИБУЛЬНИКИ ЛЬВОВСКИЕ
- ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
- КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ, НЕ ЖАРЕННЫЙ.
- КРУЧЕНИКИ БАНОШ
- КАРПАТСКОЕ ГРИБНОЕ
- КРОВЯНКА. КИШКА.
- БЛИНЫ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ
- ДРАНИКИ КАРПАТСКИЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА УЖИН
- ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА»
- СВИНИНА В ВИНЕ
- СМАЖЕНИНА С ПЕЧЕНЬЮ
- БОЧОК СВИНОЙ С КАРТОФЕЛЕМ
- СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ
- БИГОС ИЛИ НЕ БИГОС
- ШПОНДЕР - ПЕЧЕНЯ (ПОЧЕРЕВОК В ДУХОВКЕ)
- СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПЕРЦЕМ
- РОКОТ КРУМПЛИ
- МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ
- СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
- УШИ СВИНЫЕ
- ФЕСТИВАЛЬ ГЕНТАШЕЙ (РЕЗНИКОВ)
- ГОЛЯШКА С КАПУСТОЙ
- КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ
- СВИНОЙ ОКОРОК "БАТЯРСЬКА ВЕЧІРКА"
- МОЗГИ.
- КИСЛЫЙ СУП С МОЗГАМИ
- ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
- ЧЕБУРЕКИ
- СВИНЫЕ НОЖКИ
- ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
- ПЕЧЕНЬЕ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
- КРЕМЗЛИКИ ПО-ГУЦУЛЬСКИ
- РУЛЬКА С КАПУСТОЙ
- КРЕМЗЛИК БЕТЯРСКИЙ
- ВАРЕНИКИ С МЯСОМ. (ГИЛУНИ)
- КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП С МОЗГАМИ
- СВИНОЙ ЯЗЫК В СМЕТАНЕ С ГРИБАМИ.
- ВАРЕНИКИ В КАРПАТАХ
- ЖУРЕК
- ЖУРЕК С КОЛБАСОЙ. ŻUREK WIELKANOCNY Z KIEŁBASĄ
- СВИНЫЕ ПОЧКИ И СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ.
- РЁБРА В РУКАВЕ
- ФЛЯЧКИ ПО-ВАРШАВСКИ И ФЛЯЧКИ С ФАСОЛЬКАМИ
- ПОХОДНАЯ ТАРЕЛКА
- КРОВЯНКА И ПАШТЕТИВКА
- ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ОВОЩАМИ.
- СВИНИНА С РИСОМ
- ФЛЯЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
- ФЛЯЧКИ ПО-ИНОМУ!
- ГУРКА ГРИЛЬ КОЛБАСКА.
- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- БЫЧЬИ ЯЙЦА ПО ГУЦУЛЬСКИ
- ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ
- БЛЮДО ДЛЯ СИССИ (PAPRIKAS CSIRKE)
- БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
- ГОЛУБЦЫ ПО-КАРПАТСКИ
- КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ И ГОЛЕНИ НАИЗНАНКУ
- СУП ИЗ ПОЗВОНОЧНИКА (ORJALEVES) ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ
- СВИЧКОВА, СВИЧКОВКА.
- ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
- СВИНАЯ ГОЛЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ
- ПАПРИКАШ ИЗ СОМА (HARCSAPAPRIKÁS)
- ГЕНТЕШ
- СУП ИЗ КОСТЕЙ С КЛЕЦКАМИ
- ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С БЕКОНОМ.
- КНИГЛІ КАРТОПЛЯНІ З ШПУНДЕРКОМ.
- ГОВЕРЛА (МЯСО ОТВАРНОЕ, С ПОДЛИВОЙ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ)
- КЁРЁЗЁТ КОРЕЙКА С СУХОФРУКТАМИ
- ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)
- ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ
- ЦЕНА ЕДЫ
- ВЕНГЕРСКИЕ КЛЁЦКИ (НОКЕДЛИ)
- ПИЧУЧКА (ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ)
- ГУЛЯШ, БОГРАЧ-ГУЙЯШ.
- СУП ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
- МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ
- РУЛЬКА
- СВИНАЯ ШЕЙКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
- ФАСОЛЬКИ ПО-БРЕТОНСКИ.
- ЛЬВІВСЬКІ БАТЯРИ (НЕ КУЛИНАРНОЕ)
- СОУС К МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКЕ И ПРИЗ
- СЕГЕДИНСКИЙ ГУЛЯШ (СЕЙКЕЙ ГУЛЯШ). ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ.
- ШТУКА МЯСА КОТЛЕТОВА З ВОЛОВИНИ ДУШЕНА В РОНДЛІ
- ПЕЧЕНЬ
- МАМАЛЫГА И МЯСКО
- СИЧЕНИКИ В ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ
- ПАПРИКАШ ИЗ ТЫКВЫ
- ФАСОЛЬ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
- РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ИЛИ - КАК СВЕРНУТЬ ШЕЮ)
- САЛО
- ГОВЯЖЬЯ ГОЛЯШКА С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ. ОССОБУКО ПО-КАРПАТСКИ.
- КОЛЬРАБИ
- КОРОНА В РУКАВЕ ИЗ КАРЕ ТЕЛЁНКА
- ЯИЧНОЕ, ЗАВТРАКИ
- ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
- ЧЕБУРЕКИ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- ПРО ВЫПИВКУ РАЗГОВОР!
- ЛЬВІВ СВЯТКУЄ РІЗДВО
- ПОЛЮШКИ Ч.1. ГАЛУШКИ С ТВОРОГОМ.
- ПОЛЮШКИ Ч.2. СВИНИНА ПО-ВЕНГЕРСКИ
- ПОЛЮШКИ Ч.3, ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК.
- ПОТАПЦЫ (ГРЕНКИ)
- СУП КОСАРЕЙ
- СУП «ПАЛОЦ» PALOC LEVES RECEPT
- СОМ НА ПРИРОДЕ
- СМАЖЕНИНА
- ПЛОВ, НЕ ПО-УЗБЕКСКИ, НО ВСЁ ЖЕ ПЛОВ.
- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАРИСОВКА
- О ЕДЕ СЕРЬЁЗНО.
- ПОСТ НЕГОДОВАНИЯ
- В МУКАЧЕВО ПРАЗДНИК ВИНА
- МОЙ РАТАТУЙ
- ПЁРКЁЛТ ПО-БЕРЕГОВСКИ. ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО.
- ТЕЛЯТИНА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
- СВИНИНА В КАПУСТЕ С ЯБЛОКАМИ.
- СУП ТМИННЫЙ НА КИСЛОЙ СМЕТАНЕ
- ЩУКА
- СУП ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ХВОСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЛАПШОЙ
- ГАРНИР. МАДЖАДРА.
- ТИРАМИСУ
- ГОВЯЖЬЯ ГОЛЕНЬ С АБРИКОСАМИ
- СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ С МОРКОВЬЮ.
- БУЖЕНИНА ИЗ СВИНОГО ОКОРОКА БЕЗ КОСТИ.
- НА ПЕРВОЕ - ГОЛЯШКА ( А ВТОРОЕ МОЖНО И УПУСТИТЬ) Ч. 1
- ГОЛЯШКА С ФАСОЛЬЮ. Ч. 2
- КАПУСТА С ФАСОЛЬЮ
- КАРП С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ
- ESCARGOT- УЛИТКА
- КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ
- ОКОРОК СВИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЛИВОЙ. В РУКАВЕ.
- КАРЕ ТЕЛЁНКА С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ЧЕСНОКОМ.
- «НА СКОРУЮ РУКУ»
- БАРАНИНА С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
- ЯИЧНОЕ
- БИФШТЕКС ФЕСТИ (FESZTI SZELET )
- КАМБАЛА С ОВОЩАМИ ПОД ЧЕСНОЧНО-БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ
- ПЕРЦЫ С БРЫНЗОЙ И ЛОЦИ ПЕЧЕНИ
- СВИНАЯ ФИЛЕЙНАЯ ВЫРЕЗКА
- ПАШТЕТНОЕ
- БРИЗОЛЬ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕРЦА, БАКЛАЖАНА И ПОМИДОР.
- СКУМБРИЯ ПОД КОРОЧКОЙ
- ТЕФТЕЛИ - ФРИКАДЕЛЬКИ С БАЗИЛИКОМ
- ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ С ОВОЩАМИ
- ЗАКАРПАТЬЕ МУКАЧЕВО
- ГАЛУШКИ С КАПУСТОЙ ( ЛАШКИ С КАПУСТОЙ ) И ПАПРИКАШ.
- ДУШЕНИНА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ
- КУРИЦА И ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
- ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
- КУТЬЯ
- ОТДЫХ, ДЕТИ, ДРУЗЬЯ, КУХНЯ.
- СОМ С ОВОЩАМИ В СМЕТАНЕ
- ЯИЧНОЕ ЗАВТРАКИ УЛИТКИ С РИСОМ
- МЯСО, САЛАТ, ЖАРКО...
- ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ
- СВИНАЯ ВЫРЕЗКА (ФИЛЕ) В ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРАХ
- НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ
- ГОВЯДИНА, КОРЕНЬЯ, ДУХОВКА.
- ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В ЯГОДНО-ЯБЛОЧНОМ ОКРУЖЕНИИ
- ПОДЧЕРЕВОК СВИНОЙ В ЯБЛОЧНО - ЛУКОВОМ СОУСЕ.
- ЖИВАЯ ВОДА ЯЗЫК С УШАМИ.
- ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ
- ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
- ДОРОГАМИ КАРПАТ ИЛИ ГДЕ ГОТОВЯТ ГУЛЯШ ИЗ ТУРИСТОВ
- ОССОБУКО ПО МИЛАНСКИ.
- КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ. С КАБАЧКАМИ.
- ПАППАРДЕЛЛЕ БОЛОНЬЕЗЕ.
- ЛОПАТКИ ПО ЗАКАРПАТСКИ (СТРУЧКОВАЯ ИЛИ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ)
- БАРАБАШКИ
- ОМЛЕТ „РАКОВАЯ ШЕЙКА”
- КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
- КРОЛИК ПОД ЁЛОЧКОЙ
- ЯЗЫК ФАРШИРОВАННЫЙ В СОУСЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ.
- КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
- ЧЕРЕЗ ПЕРЕВАЛ
- УТКА "ОСЕННЯЯ"
- ЗАПЕКАНКА. ФАРШ В ОВОЩАХ.
- ЗАМОК НЕ НАШЕЛ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ КАК СТАТЬ ПОМЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. Ч.І
- ЗАМОК НЕ НАШЕЛ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ КАК СТАТЬ ПОМЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. Ч.ІІ
- ЗАМОК НЕ НАШЕЛ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ КАК СТАТЬ ПОМЕЩЕНИЕМ ДЛЯ ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. Ч.ІІІ
- РОЖДЕСТВО - ПОСТНЫЙ СТОЛ
- ЯИЧНОЕ
- О НАЗВАНИИ. ИМЯ ДЛЯ БЛЮДА.
- ТРИ ПОРОСЁНКА ЯИЧНОЕ ФРИТАТА
- БИФ БУГИНЬОН
- КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ С КОРНЕПЛОДАМИ В СМЕТАНЕ
- СУП С ЦУКИНИ
- АППЕТИТНОЕ ФОТО
- ПЁРКЁЛТ ИЗ ПОТРОШКОВ ИЛИ ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.
- КУРИНЫЕ ПОТРОХА
- КРЫЛО ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЮ И АЙВОЙ
- ДОРОГАМИ КАРПАТ
- НЕЖНЫЕ ГРУДКИ
- ИЗ ОКНА
- КОТЛЕТКИ В СОУСЕ «ПАПРИКАШ» С БАКЛАЖАНОМ И КАБАЧКОМ
- ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА С АЙВОЙ.
- ВСЕМ СПАСИБО!!!
- РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ ФАРШИРОВАННЫЙ МОЗГАМИ
- ВЧЕРА ОПЯТЬ СДЕЛАЛ РУЛЕТ. НА ЭТОТ РАЗ БОЛЕЕ КУРИНЫЙ.
- ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ.
- НЕЖНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТИК "ОЧЕВИДНОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ"
- ПРОСТАЯ ЕДА
- КОЛБАСКИ ПОД ГРИЛЕМ
- СВИЧКОВА С ЧЕСНОКОМ, В СЛИВКАХ.
- ТЕЛЯЧЬЯ КОТЛЕТА С ТЫКОВКОЙ НА ГАРНИР
- ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
- РЫБА С РЕПОЙ В МОЛОКЕ
- ЛЕБЕДА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И СВИНИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА СО СМЕТАНОЙ
- ТУШЁНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА С ГРИБАМИ
- СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПОД ОВОЩАМИ.
- С НОВЫМ ГОДОМ !!!
- РАБОЧЕЕ НАСТРОЕНИЕ
- ТЕФТЕЛИ С ЛЕЧО.
- ТЕЛЯЧЬЯ ЛОПАТКА, ФАРШИРОВАННАЯ САЛОМ.
- СВИНАЯ ГРУДИНКА С ПЕРЛОВКОЙ.
- ТИ Ж МЕНЕ ПІДМАНУЛА, ТИ Ж МЕНЕ ПІДВЕЛА
- КОНГРИО С МОРКОВЬЮ И ТОМАТАМИ.
- ЯИЧНОЕ, ЗАВТРАКИ
- ЖАРКОЕ ИЗ МЯСНОГО АССОРТИ С БАКЛАЖАНАМИ
- СУП С ЛОПАТКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
- КАБАЧОК ФАРШИРОВАННЫЙ
- ГОЛУБЦЫ С ЛЕЧО
- РЫБА, ЛЕТО И ФУЗИЛЛИ
- ЯИЧНОЕ, ЗАВТРАКИ
- ЛИСИЧКИ В СМЕТАНЕ (ПЕЧЕНЯ З ЛИСИЧКАМИ).
- КАРПАТИ
- ROCK-H / РОКАШ "ВІВЦІ" ХОЧУ В КАРПАТИ! ПРЕМ'ЄРА 2012!
- ГУЛЯЯ УЛИЦАМИ ЛЬВОВА
- ЧОРНА ГОРА
- ЛЬВОВ