К нам можно с детьми и мороженным. К нам можно с собакой, кошкой, мышкой и даже с рыбкой. У нас можно курить и фотографировать. У нас можно материться, троллить и валять дурака. У нас не существует ограничений по половой, возрастной, национальной, расовой и видовой принадлежности.
Все материалы, тексты, фото и прочая муйня на страничке принадлежат автору. Несмотря на это их можно беспрепятственно брать, размещать, копипастить, покупать, продавать, рвать, метать, наклеивать на крышку унитаза и вообще делать с ними все, что заблагорассудится, не забывая при этом ссылаться на автора.
Ограничений по комментам и френд политике не существуют. Журнал могут комментить и френдить все, кому это взбредет в голову, равно как и автор оставляет за собой право френдить и комментить кого ему заблагорассудится исходя из собственных интересов и симпатий.
Упорядочено:
1. Мои фотографии.
Каталог рецептов:
--Супы--
-
Казан. Суп-пюре из томатов с гренками.-
Казан. Машхурда с грибами и копченостями.-
Казан. Крем-суп из шампиньонов.-
Айран с маринованным имбирем и крабовыми палочками.-
Окрошка на айране.-
Бульон с яйцом и картофаном.
-
Холодный свекольник с квашеной капустой.-
Сухарница по уральски.-
Супчик из цветной капусты.-
Сырно-молочный суп "Студенческий".-
Супчик куриный с морской капустой.-
Уха из семги с брусникой.-
Хаш с маринованной редькой.-
Холодный свекольник.-
Шурпа - это когда МНОГО МЯСА!-
Щи летние. Вегетарианские. --Рыба--
-
Казан. Кальмар с апельсинами в кисло-сладком соусе.-
Казан. Кальмар, в краснодарском соусе.-
Белая рыба с овощами в сухом вине со сливками.-
Домашние консервы из мяса рыб.-
Блины с семгой. Секреты русской шаурмы.-
Кальмар, жареный в винном кляре.-
Карпаччо из семги.-
Пельмени рыбные с горбушей и корюшкой холодного копчения.-
Селедочка малосольная, по домашнему.-
Тарт с семгой и апельсинами.-
Уха из семги с брусникой. --Мясо--
-
Казан. Басма Немного порассуждаем на тему...-
Казан. Греча со свининой.-
Казан. Говядина, тушеная с черносливом.-
Казан. Капуста с беконом.-
Казан. Плов с нутом.-
Казан. Узбекский пирожок на украинский лад.-
Казан. Почки свиные с сельдереем, томленые в сметане.-
Мантышки.-
Перцы, фаршированные по восточному. В бульоне с овощами.-
Сердце свиное, томленое в молоке.-
Сало по домашнему.
-
Бычье сердце, томленое на луковой подушке.-
Свинина тушеная в пиве. Вариации на тему Октоберфеста.-
Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями.-
Говядина, тушеная в пиве с томатами.-
Говяжья грудинка, томленая на луковой подушке.-
Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.-
Холодец. --Птица--
-
Казан. Куриные бедрышки в соусе карри с имбирем и апельсинами.-
Казан. Курица по китайски, с овощами в кисло-сладком соусе.-
Казан. Куриные потрошка с болгарским перцем, томатами и травами.-
Казан. Ужин-пятиминутка. Куриная печень с цветной капустой.-
Курица по китайски.-
Почти диетические нежные куриные грудки.-
Куриные грудки сыровяленые. --Ни рыба ни мясо и околоВеганство всякое--
-
Казан. Кабачок с чили и тмином в сметанном соусе.-
Казан. Паста. Болгарский перец с имбирно-чесночными нотками.-
Казан. Соте из баклажанов и болгарского перчика.-
Казан. Соте из кабачков с рисом и чечевицей.-
Казан. Тещин язык.-
Казан. Тыква, обжаренная с тмином, под соусом болоньезе.-
Казан. Фасоль с квашеной капустой.-
Казан. Чечевица с шампиньонами в томатном соусе.-
Казан. Икра и другие овощные удовольствия. Закрываем овощи на зиму.-
Казан. Фантазии вокруг фалафеля.-
Грибы вешенка маринованные.
-
Шампиньоны маринованые.-
Гренки. Ленивый завтрак выходного дня.-
Глазунья в гренках.-
Гренки - валентинки.-
Сыр колбасный, жареный в кляре, с соусом наршараб, и рецепт оладушек.-
Капустные драники с тмином.-
Луковые драники с молодой аджикой.-
Маринованная морковка с баклажанами.-
Овощи с адыгейским сыром, слегка подмаринованные, с дымком.-
Рулетики из баклажанов с сыром и чесночком.-
Сосиски и капуста тушеная с жареной картошкой.-
Лечо.-
Кабачки в сметанно-чесночном соусе.-
Тыква пареная, с сахаром и сметаной.-
Хреновина.-
Пирожки с тыквой и яблоком. Завтрак-пятиминутка.-
Капуста по грузински.-
Запеканка из тыквы с грибами.-
Сухарики.-
Вареники с квашенной капустой и копченым салом.-
Пельмени с редькой. Пельмени с квашеной капустой.-
Рулетики из ветчины и корейской морковки. --Выпечка--
-
Горячий бутерброд «По студенчески».-
Блинчики Пампукас с печенью.-
Булка крученая, с сыром.-
Кексы с изюмом.-
Колбаски в тесте. Ленивый завтрак выходного дня.
-
Круто посоленая краюшка черного хлеба с подсолнечным маслицем.-
Кутабы с сыром и зеленью.
-
Кутабы с соте из баклажанов.
-
Луковый хлеб с сырокопченым окороком.
-
Ленивый слоеный пирог с куриным фаршем и картофелем.
-
Пирог с мясом.-
Подчеревок в конвертиках или нехаляльная самса.-
Слоеные конвертики с черемшой и сыром.-
Тарт с семгой и апельсинами.-
Творожники с абрикосом.-
Пицца. Пространство вариантов.-
Слойки с грушей сыровяленым мясом и сыром. Слойки сладкие с яблоком.-
Слоеные булочки с сыром и беконом.-
Улыбахи. С творогом и зеленью.-
Хлеб ржаной с черносливом и грецким орехом.
-
Хлеб ржаной с цикорием.
-
Хлеб на пиве. --Соусы и варенья--
-
Казан. Паста чили из кабачков.-
Казан. Клюквенный джем из... кабачков.-
Казан. Повидло из кабачков.-
Домашняя аджика.-
Домашний майонез.-
Соус из Табаско и оливкового масла.
-
Замораживаем соус. Последний аккорд в осенних заготовках.
-
Варенье «Ацкий Сотона» или Остро-сладкий соус.-
Горячительное. (Варенье из тыквы и грейпфрута с лимоном, имбирем и чили).-
Варенье из чернослива. --Напитки--
-
Горькие настойки. Абрикосовка.-
Горькие настойки. Перцовка.-
Горькие настойки. Водка заварная. Имбирная с лимоном.-
Кумыс.-
Домашняя ряженка.-
Домашний квас.
-
Кисломолочный коктейль с добряками.-
Молоко топленое, с имбирем и медом.-
Рождественский чай с имбирем и пряностями.