Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
duff_kitchen
КАТАЛОГ
Dec 18, 2020 23:31
ЗАКУСКИ
соусы и дипы
Чатни из кабачков с яблоками
Соус из грецких орехов
(баже)
Aйвар (паста из печёного перца)
Дип из белой фасоли
Баклажанная икра
Арахисовый соус (дип)
Тапенаде
Паштет из белой фасоли
Гуакамоле
Пикантные картофельные дольки с томатным соусом
finger-food
Хрустящие канапе с грибной и шпинатной начинкой
Рулетики из рисовой бумаги жареные
Шарики из бататов
Мини-кебабы
Шапминьоны на гриле
Острые огуречные мини-сэндвичи
Маринованные баклажанные рулетики с орехами
прочее
Печёный сладкий перец
Пирожки с рисом и крапивой
Блины гречневые
Мангольд!
Омега-микс
для салатов
Пюре с яблоками
овощной бульон
Террин "Итальянский флаг"
Паштет из чечевицы, запечённый
Паштет из пророщенной чечевицы
(сыроедный)
Тыквенный паштет с кинвой
Маринованые овощи с гриля
Спаржа с кунжутом на гриле
САЛАТЫ
Салат: клубника + шпинат + пророщенный нут
Хрустящий свекольный салат
Острый морковно-арахисовый салат
Салат с личи и китайской капустой
Салат с фигами
Салат - водяной кресс, моодой картофель, зелёная фасоль
Морковный салат с кунжутом и кориандром
СУПЫ
Минестроне
Суп с цуккини
Гаспачо
Суп с копчёным тофу
Дал, индийский чечевичный суп
Морковный суп с кориандром
Солянка
Крем-суп из зелёного горошка
Морковно-имбирный суп с кокосовым молоком
Суп из картошки и лука-порея
Cуп из брюквы с желтым машем
Суп с крапивой
Мисо суп
Острый тыквенный супчик
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Чечевичное рагу по-провансальски
Котлетки из тофу и грецких орехов
Чили "Пять фасолей"
Биточки с кинвой
Котлеты из желтых бобов мунг
Тарт с красным луком
и тофу
Спагетти с соусом маринара (сыроедное)
Грибной строганофф
Перец фаршированный картошкой по-дижонски
Фаршированные рисовой начинкой перцы
Картофельный салат с артишоками и фасолью
Паэлла с артишоками и фасолью "чёрный глаз"
Рататуй
Муссака из фасоли с помидорами
Ризотто с лесными грибами
Ризотто верде
со шпинатом
Кабачки запечённые с грибным ризотто
Cпагетти "Клубничный крёстный отец"
Пастуший пирог с соевым фаршем
Картофельная запеканка с крапивой и нутом
Нут по-тунисски по мотивам Lablabi
Рагу из нута с баклажанами по-ливански
Бататы в имбирной глазури
Плов с черносливом
Грибные бхаджи
Карри с индийскими баклажанами
Карри по-тайски
Кабачки в кляре (Louki pakora)
Сааг алу (картофель и шпинат в индийских специях)
Тофу и овощи в кисло-сладком соусе
Гречневая лапша с жаренным тофу и овощами.
Гиоза - жареный японский пельмень
Темпура с брокколи и цветной капустой
Блины гречневые
Пак чой с орехами
Жареное тофу в густом соусе
Свёкла запечённая в фольге
Картофельные оладьи
Good Old Roast -
запечённые корнеплоды
Запечённая брюссельская капуста
Домашний песто. Fusilli al pesto
Макароны Farfalle с кабачком
Идеи для быстрого кускуса
Фалафель и хуммус из пророщенного нута
Тофу в соусе из мисо пасты
Ризотто с лесными грибами
Рести / Rösti
provancale lentil ragout
brinjal kerala
gyoza
ДЕСЕРТЫ
Торт из гречневой муки
Простой яблочный пирог
Тарт Татэн с грушами
Шоколадный торт с финиками
Трюфели с кунжутом
Ореховые ульи
Печенье Бискотти
Сироп из шиповника
Carrоt cake / Морковный торт
Миндальное печенье
Канапе Яблочный арахис
Пирог с яблочно-ежевичной начинкой
Апельсиновое печенье с шоколадной начинкой
Лимонный кекс с глазурью
Овсяное печенье с изюмом
Апельсиновый джем
Тортик с грушами (сырой)
Торт с кремом из кешью (сырой)
Лимонный тарт
Тарт с манго и карамболой
Грушевое желе
Желе из лесных ягод
Leave a comment
Up