Закуски, овощи и салаты
Салат из руколы, фенхеля, водяного кресса и груши Террин из молодой моркови Спаржа с соусом пармезан БАКЛАЖАНЫ "ИМАМ БАИЛДЫ" СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ- ЭНЧИЛАДЫ Салат из лосося со спаржей Тайский салат Салат из фасоли с тунцом и красным луком Форель со спаржей и помидорами Салат по-американски Запеканка из брокколи Салат из стручков зеленого горошка с чесночными гренками. Шампиньоны, фаршированные салатом с птицей. Итальянский салат из морепродуктов Террин из осьминога. Салат из Рукколы, Кумкватов и Морских Гребешков с Апельсиновой Глазурью. Салат из креветок с кумкватами. САЛАТ С ГОРОХОМ НУТ, СВЕКЛОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА. Маринованный лосось с какао и салатом. Салат из шпината с кукурузой. Салат "Кибуцный". Салат с пастой, беконом и овощами". Салат с авокадо. Салат с осьминогом и соусом из манго и маракуйи. Тайский салат с креветками под чесночной заправкой и с жареным луком . Салат с сыровяленой утиной грудкой. Салат из птицы с авокадо. Два салата с фиолетовой картошкой. Томатная паства. Салат из тунца в формочках. Картофельный салат с руколой и каперсами. Салат куриный из Сиего де Авила. Запеченный картофель со свёклой, белыми грибами и баклажанами. Салат из дикорастущих трав с тыквенными семечками. Салат с каштанами / Insalata di castagne. Sedano rapa con scalogni./ Корневой сельдерей с луком шалотом. Азиатский салат с рисом и побегами бамбука. Две закуски из баклажанов. Рейнский салат из сельди с мясом. Салат с инжиром, яблоком и грецкими орехами. Салат с проростками сои по-азиатски. Салат с ревенем, угрем и картофелем. Перуанский салат. Копченая форель с грушами и салатом. Сыр моцарелла с томатным соусом. Острый салат с пшеном и цветной капустой. Закуски мясные, террины
Утиный террин с фисташками и сушеной черешней
ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ И РАКОВ ТЕРРИН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ПЕТРУШКИ МОРТАДЕЛЛА РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ Ливерная колбаса, вареная колбаса ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА В ЖЕЛЕ С МАШ-САЛАТОМ ПАШТЕТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ТЕСТЕ КУРИНЫЙ ГАЛАНТИН Кошельки с креветками и свининой Потрошки с репой Ветчина домашняя Карпаччо из утиной грудки. Фаршированные рулеты с эндивием. Утиный террин. Террин из кролика с оливками. Террин с перепелками. Колбаса из индейки с клюквой и каштанами. Домашняя пастрама в красном вине Галантин из курицы с букаттини. Закуска из индюшачьей ноги с копченой семгой и овощами. Террин куриный. Террин из кролика со сладким хересом и дрессингом из чернослива. Тушеное мясо кролика в банке с фуа-гра. Galantina di cappone./ Галантин из петуха. Слоеные канапе с улитками и грибами. Террин куриный-2. Маленькая ветчина из свинины с ароматными травами. Курочка, фаршированная фуа-гра и трюфелями по старинному с салатом. Колбаса "Докторская". Супы
ТЫКВЕННОЕ ВЕЛЮТЕ С ПРЕСНОВОДНЫМИ ЛАНГУСТАМИ ЩАВЕЛЕВОЕ ВЕЛЮТЕ КРАБОВЫЙ БИСК ОСЬМИНОЖИЙ СУП В СТИЛЕ "УЛИТКА" СУП СО СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ ГРИБНОЙ СУП Суп с гребешками и топинамбуром Солянка рыбная. Крем-суп из брокколи. Острый морковный суп. Суп из перца с апельсинами. Суп-пюре из краснокочанной капусты с каштанами. Бульон из крестьянской курицы с овощами и бабочками из каштановой муки. Словенский грибной суп с гречкой. Ароматный овощной суп со свеклой и клецками с бараниной. Суп из курицы, порея, чернослива и перловки. Суп из тыквы, риса и курицы. Паста
ПАСТА STRASCINAT ОТ МАМЫ ЛЮЧИИ Мальфатти с креветками и чечевицей. Паста «Норма» / Pasta alla norma Равиоли с начинкой из улиток, маслом и зеленью. НЬОККИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА Чудесные цуккини карбонара. Черные лингвини с кальмарами/Linguine al nero con i cаlamaretti. Паста с лисичками, запеченная в духовке. Рагу из скорпены (окуня) и паккери. Гарганелли с вонголе и спаржей. Спагетти с мидиями. «Паппарделли» с соусом из зайца. Тальолини с вонголе и баклажанами. Паккери с мидиями и картофелем. Мафальде с осьминожками и оливками. Лингвине с устрицами, луком- пореем и трюфелем. Гребешки с приправой из трав. Паста с креветками и руколой. Лазанья с дорадой. Спагетти «Alla Chitarra» пикантные с вонголе и савойской капустой. спагетти с рагу из кальмаров. Пенне «Aum Aum». Лазанья из тыквы с телятиной и кедровыми орехами. Тальолини с каштановой мукой, рагу из куриных гребешков с перчиком и кисло-сладкой свёклой./ Tagliolini con farina di castagne ragu di gallo al peperoncino e barbabietole in agrodolce. Рагу из молодых овощей. Каштановые тальятелли с грибами- каштановиками. Рис, ризотто
Ризотто с чернилами каракитицы, базиликом и помидорами конфит. Корсиканское ризотто с морским чертом. Паэлья с дарами моря. Ризотто с морепродуктами. Плов с фаршированными перепелками. Перец, фаршированный диким рисом. Ризотто с креветками, хлебной крошкой и соусом из чернил каракатицы. Блюда из птицы
Жареный утенок с соусом БИГАРАД Фаршированные жареные перепела мадам Брассар.
КУРИНЫЕ КЕБАБЫ А-ЛЯ ЯМАЙКА Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков Курица по-малазийски. Старый английский куриный пирог. Курица с начинкой из водяного кресса и абрикосов. Абрикосово - имбирные куриные ножки. Курица и овощи с розмариновыми клецками.. Деревенская курица по-французски. Курица, зажаренная в южном стиле. Брезированные перепелки с грибами. Цыпленок в остром соусе с шоколадом. Тажин из курицы с баклажанами, помидорами и миндалем. Курица с инжиром и корицей. Куриные грудки в тесте со сморчками. Перепёлки с виноградом. Куриный рулет с креветками с соусом из фисташек. Гусиные ножки с грушево-луковыми тарталетками. Перепелки с кольраби и ореховой тыквой. Цыпленок по-домашнему с лаймом, огурцами и кориандром. Перепелиные ножки в соевом соусе. Петух, фаршированный каштанами, фуа-гра и яблоками. Тушеные ножки индейки с соусом и овощами на гриле. Жареная индейка с подливкой и каштановым гарниром Утиная история. Салат. Утиная история. Суп. Утиная история. Кесадилья. Утиная история.Утиная грудка с сельдереем и клецками с малиной. Перепелки, фаршированные фуа-гра и черным трюфелем на шпинате с кедровыми орехами и изюмом. Жареная утка с лапшой. Пулярка «Талейран» в стиле Эскофье. Перепела по - алькантарски. Куриные грудки на пару со сладким перцем и луком. Блюда из рыбы и морепродуктов
Скумбрия с апельсиновым ромеско. Форель с улитками из Намура. Тажин из сибаса с финиками и грецкими орехами. Сайяде из Порт-Саида Северо-западный лосось на доске. СИБАС ПОД СОУСОМ ПО- МАРОККАНСКИ МОРСКОЙ ЧЕРТ С МИДИЯМИ И КАРРИ ГОЛЕЦ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ РЫБА ТАНДУРИ Жареный сом с беконом и шалфеем. Рулеты из семги с грибным ризотто. Семга в формочках. Пирамидка из каракатицы/ Tortini al seppie. Турботины (мелкий палтус) с лавандовым соусом. Барабулька по Ливорнски. Шашлык из осетрины. Морской черт в корке с моллюсками и морковным соусом. Фаршированный кальмар от Ульяма Свека. Лаврак (сибас) в тесте. Морской волк (сибас) со сморчками. Форель в беконе с розмарином. Рыба по- савойски. Синия. Рыба-чёрт, запеченная с чесноком. Копчёная семга с быстро обжаренными овощами. Форель под соусом из тамаринда и чили. Долма с раками со сливочно-лимонным соусом. Филе тюрбо с устрицами. Мозаика из морепродуктов. Салат из осьминогов в соусе из цитрусовых и устриц. Обед с лягушками. Рагу из осьминога. Морские гребешки - гриль с ветчиной. Жареные креветки с тамариндом. Паровая рыба по-китайски. Террин из крыльев ската с кориандром. Салат из крыла ската с чечевицей и винегретом /Insalata di razza con lenticche in vinaiogrette. Террин из лосося с имбирем. Мусс из кефали со свежеприготовленными мидиями. Кальмары фаршированные Белая полента с морскими улитками и соусом из помидоров. Трубочки с морскими трюфелями. Террин из кальмаров с крабовой начинкой и соусом из лимончелло Рыба фаршированная тосканским салатом Как разделать рыбу со спины Запеченный омар с кремом из сельдерея и ванильным маслом. Колбаска рыбная с тостом , шпинатом и копченым сыром. Салат с морепродуктами Скорпена с тапенадом и муссом из авокадо. Открытый пирог с мидиями из Микелона. Гриллованый тунец с авокадо, молодым картофелем и кориандром. Лангусты и гребешки с тыквой и картошкой. Соленая треска по-флорентийски. Шпинатные блинчики с морепродуктами. Calamaretti farciti/ Фаршированные кальмары. Рулет из морского чёрта с луком и поджаренным хлебом. Красный люциан в банановых листьях с соусом «3аромата». НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ С СУШЕНЫМ ЛАЙМОМ. Каракатицы с артишоками от Донато Массаро. Колбаска из креветок с полентой и фасолью «глаз» Пудинг из креветок. Треска с мидиями и шафраном, запеченная в пергаменте. Форель с миндальной полентой и зеленой спаржей. Свечи с копченой рыбой меч Лососина в тесте. Кальмары и осьминожки с фасолью./ Calamaretti e polipetti ai fagioli. Гратен с мидиями и мангольдом. Фаршированный кальмар с имбирем и соусом из тамаринда. Красный люциан с соусом из чили, тамаринда и лайма. Поук из тунца с соусом из сои, юзу и кориандра. Матлот из угря. Дорада в панировке из морской соли с маслом из лайма и каперсов. Филе тунца в тесте с манговым чатни. Блюда из мяса:
Баранина
БАРАНИНА НА ГРИЛЕ С МАНГОВЫМ ЧАТНИ ПО - ИНДИЙСКИ. БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ ПО-ПАКИСТАНСКИ. Бараньи отбивные с орехово-инжирным соусом.
Шепердспай - пастушья запеканка. Седло ягненка с курагой и кумином. Седло ягненка в пряных травах. Жиго ягненка в слойке. Люля- кебаб. Кебаб из баранины. Наварен из барашка с весенними овощами. Говядина
Турнедо по охотничьи с картофелем буланжер. Чили кон карне / Chili con Carne Отварная говядина «на верёвочке» Говядина по- веллингтонски Телячьи медальоны с ананасами. Папилльот в красном вине. Говяжьи рулеты с горячей свеклой. Жаркое из телятины с панчеттой и каннелони с сельдереем. Филе говядины в винном соусе с перловкой. Свинина
Доб из свинины с абрикосами Жаркое из свинины с шалфеем СВИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СЛИВАМИ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ Сосиски в вине и с яблоками. Свиное рагу с ананасом. Желудок дикого кабана по-пфальцски. Свинина со свежими и сушеными яблоками. Свиная лопатка с вишнями. Cвиные ребрышки с бататом. Тамале в обертке из листьев кукурузы. Свиные медальоны с соусом из зимних фруктов. Кролик
КРОЛИК Ischitana Кролик с абрикосами. Рагу из кролика под крышечкой из теста. Кроличья спинка с тапенадом. Кролик в шампанском с каштанами и изюмом. Молодой кролик в фиолетовой горчице./ Lapereau a la moutarde violette. Дичь
Оленина в клюквенной глазури. Террин из оленины. Пирог с дичью. Оленина с вишней, корицей и грецкими орехами. Блюда из субпродуктов:
Почки заячьи верченые Тимбал с мозговыми котлетами, лисичками и бобами. Пудинг с мясом и почками Бычьи хвосты с белыми грибами и зеленым салатом Куриная печенка с пастой. Улитки
Яйца в винном соусе с бургундскими улитками.
ЭСКАРГО ПО - СОМЬЕРСКИ Несладкая выпечка
БИСТИЙЯ С ГОЛУБЯМИ Пирог из куриной печенки Акадийский формовый пирог. Кекс с каштановой мукой, креветками, козьим сыром и кедровыми орешками. Булочки с инжиром и розмарином, приготовленные в чашках. Булочки с овощами на гриле и с сыром «Моцарелла». Яблочные тарталетки с утиной печенью и руколой Штрудель с колбасками, свеклой и инжирной горчицей. /a>
Хрустящий штрудель с креветками с салатом из помидоров и соусом «Айоли» < /a>
Картофельный пирог-башня с зеленым луком и грибами в сливках. Пирог с дарами моря/ Quiche aux fruits de mer. Два пирога: луковый и морковный. Галета с тунцом и яйцом. Лосось в слоеном тесте. Рулет из сладкого картофеля с сельдереем и соусом песто из базилика с мятой. Tarallucci/Тараллучи. Оладьи, блины, вафли
Шпинатные блинчики с морепродуктами. Blini's con salmone affumicato./ Оладьи с копченым лососем./a>
Ржаные вафли. Формула вафель от Кати Лукум. Закусочные Ebelskivers (Датские Оладушки) с Копченым Лососем, Сливочным Сыром и Укропом. Сладкие пироги, выпечка
Пирог из блинов с яблоками. Имбирные человечки. Имбирный пряник. Пряные булочки по - дижонски. Датские оладьи с ганашем и бананами. Шоколадные макаруны. Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой. Лимонно-лавандовый кекс. Крамбл с ревенем. Полоски "эспрессо". Овсяное печенье по ГОСТу. Тарт с домашним сыром, кокосом и манго. Пирог с крошкой и творожно-кофейной начинкой. Песочное печенье с ореховой нугой". Тарт из маракуйи с молочным рисом и карамельным сахаром". Мини-кексы с клюквой. Творожно-миндальный пирог с горьким шоколадом. Йогуртовый кекс с ягодами. Пирог с ревенём и клубникой. Пирог с абрикосами и обсыпкой штройзель. Рассыпчатый тарт с фисташками и вишней.
Кростата с черникой и миндалём. Абрикосовые маффины. Сконы с корицей и финиками. Маффины с морковью, отрубями и изюмом. Торт Моцарт. Баумкухен. Медовик. Пирожное "Захер" с перцем чили. Хлеб
Дарницкий хлеб Хлеб "Видземский" Нарезной батон Заварной пшенично-ржаной хлеб Кукурузный хлеб Темные булочки Бородинский хлеб Заварной любительский Витебский хлеб Рижский хлеб Подмосковный хлеб Столичный хлеб Подковки Итальянский хлеб с сыром Моцарелла Хлеб на молочной сыворотке. Маринады, соусы
Маринад с мацисом и перцем чили. Варенье, джем, желе
ДЖЕМ ИЗ КУРАГИ И АНАНАСОВ Джем из помидоров и перца чили. Мороженое
Мороженое с карамелью Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной Слоистое мороженое с тамариндом. ПЛОМБИР. Сервировка
Короткая история одного обеда. Обед для друзей "Морской" Обед для Эллы. Обед для подруги. ДР мужа, праздничный стол. Моя собака
Член семьи. Великий дачник.