КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Jun 19, 2020 16:01

Закуски, овощи и салаты


Салат из руколы, фенхеля, водяного кресса и груши
Террин из молодой моркови
Спаржа с соусом пармезан
БАКЛАЖАНЫ "ИМАМ БАИЛДЫ"
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ- ЭНЧИЛАДЫ
Салат из лосося со спаржей
Тайский салат
Салат из фасоли с тунцом и красным луком
Форель со спаржей и помидорами
Салат по-американски
Запеканка из брокколи
Салат из стручков зеленого горошка с чесночными гренками.
Шампиньоны, фаршированные салатом с птицей.
Итальянский салат из морепродуктов
Террин из осьминога.
Салат из Рукколы, Кумкватов и Морских Гребешков с Апельсиновой Глазурью.
Салат из креветок с кумкватами.
САЛАТ С ГОРОХОМ НУТ, СВЕКЛОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА.
Маринованный лосось с какао и салатом.
Салат из шпината с кукурузой.
Салат "Кибуцный".
Салат с пастой, беконом и овощами".
Салат с авокадо.
Салат с осьминогом и соусом из манго и маракуйи.
Тайский салат с креветками под чесночной заправкой и с жареным луком .
Салат с сыровяленой утиной грудкой.
Салат из птицы с авокадо.
Два салата с фиолетовой картошкой.
Томатная паства.
Салат из тунца в формочках.
Картофельный салат с руколой и каперсами.
Салат куриный из Сиего де Авила.
Запеченный картофель со свёклой, белыми грибами и баклажанами.
Салат из дикорастущих трав с тыквенными семечками.
Салат с каштанами / Insalata di castagne.
Sedano rapa con scalogni./ Корневой сельдерей с луком шалотом.
Азиатский салат с рисом и побегами бамбука.
Две закуски из баклажанов.
Рейнский салат из сельди с мясом.
Салат с инжиром, яблоком и грецкими орехами.
Салат с проростками сои по-азиатски.
Салат с ревенем, угрем и картофелем.
Перуанский салат.
Копченая форель с грушами и салатом.
Сыр моцарелла с томатным соусом.
Острый салат с пшеном и цветной капустой.

Закуски мясные, террины

Утиный террин с фисташками и сушеной черешней

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ И РАКОВ
ТЕРРИН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ПЕТРУШКИ
МОРТАДЕЛЛА
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Ливерная колбаса, вареная колбаса
ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛОВА В ЖЕЛЕ С МАШ-САЛАТОМ
ПАШТЕТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ТЕСТЕ
КУРИНЫЙ ГАЛАНТИН
Кошельки с креветками и свининой
Потрошки с репой
Ветчина домашняя
Карпаччо из утиной грудки.
Фаршированные рулеты с эндивием.
Утиный террин.
Террин из кролика с оливками.
Террин с перепелками.
Колбаса из индейки с клюквой и каштанами.
Домашняя пастрама в красном вине
Галантин из курицы с букаттини.
Закуска из индюшачьей ноги с копченой семгой и овощами.
Террин куриный.
Террин из кролика со сладким хересом и дрессингом из чернослива.
Тушеное мясо кролика в банке с фуа-гра.
Galantina di cappone./ Галантин из петуха.
Слоеные канапе с улитками и грибами.
Террин куриный-2.
Маленькая ветчина из свинины с ароматными травами.
Курочка, фаршированная фуа-гра и трюфелями по старинному с салатом.
Колбаса "Докторская".

Супы


ТЫКВЕННОЕ ВЕЛЮТЕ С ПРЕСНОВОДНЫМИ ЛАНГУСТАМИ
ЩАВЕЛЕВОЕ ВЕЛЮТЕ
КРАБОВЫЙ БИСК
ОСЬМИНОЖИЙ СУП В СТИЛЕ "УЛИТКА"
СУП СО СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ
ГРИБНОЙ СУП
Суп с гребешками и топинамбуром
Солянка рыбная.
Крем-суп из брокколи.
Острый морковный суп.
Суп из перца с апельсинами.
Суп-пюре из краснокочанной капусты с каштанами.
Бульон из крестьянской курицы с овощами и бабочками из каштановой муки.
Словенский грибной суп с гречкой.
Ароматный овощной суп со свеклой и клецками с бараниной.
Суп из курицы, порея, чернослива и перловки.
Суп из тыквы, риса и курицы.

Паста


ПАСТА STRASCINAT ОТ МАМЫ ЛЮЧИИ
Мальфатти с креветками и чечевицей.
Паста «Норма» / Pasta alla norma
Равиоли с начинкой из улиток, маслом и зеленью.
НЬОККИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА
Чудесные цуккини карбонара.
Черные лингвини с кальмарами/Linguine al nero con i cаlamaretti.
Паста с лисичками, запеченная в духовке.
Рагу из скорпены (окуня) и паккери.
Гарганелли с вонголе и спаржей.
Спагетти с мидиями.
«Паппарделли» с соусом из зайца.
Тальолини с вонголе и баклажанами.
Паккери с мидиями и картофелем.
Мафальде с осьминожками и оливками.
Лингвине с устрицами, луком- пореем и трюфелем.
Гребешки с приправой из трав.
Паста с креветками и руколой.
Лазанья с дорадой.
Спагетти «Alla Chitarra» пикантные с вонголе и савойской капустой.
спагетти с рагу из кальмаров.
Пенне «Aum Aum».
Лазанья из тыквы с телятиной и кедровыми орехами.
Тальолини с каштановой мукой, рагу из куриных гребешков с перчиком и кисло-сладкой свёклой./ Tagliolini con farina di castagne ragu di gallo al peperoncino e barbabietole in agrodolce.
Рагу из молодых овощей.
Каштановые тальятелли с грибами- каштановиками.

Рис, ризотто

Ризотто с чернилами каракитицы, базиликом и помидорами конфит.
Корсиканское ризотто с морским чертом.
Паэлья с дарами моря.
Ризотто с морепродуктами.
Плов с фаршированными перепелками.
Перец, фаршированный диким рисом. Ризотто с креветками, хлебной крошкой и соусом из чернил каракатицы.

Блюда из птицы

Жареный утенок с соусом БИГАРАД
Фаршированные жареные перепела мадам Брассар.

КУРИНЫЕ КЕБАБЫ А-ЛЯ ЯМАЙКА
Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Курица по-малазийски.
Старый английский куриный пирог.
Курица с начинкой из водяного кресса и абрикосов.
Абрикосово - имбирные куриные ножки.
Курица и овощи с розмариновыми клецками..
Деревенская курица по-французски.
Курица, зажаренная в южном стиле.
Брезированные перепелки с грибами.
Цыпленок в остром соусе с шоколадом.
Тажин из курицы с баклажанами, помидорами и миндалем.
Курица с инжиром и корицей.
Куриные грудки в тесте со сморчками.
Перепёлки с виноградом.
Куриный рулет с креветками с соусом из фисташек.
Гусиные ножки с грушево-луковыми тарталетками.
Перепелки с кольраби и ореховой тыквой.
Цыпленок по-домашнему с лаймом, огурцами и кориандром.
Перепелиные ножки в соевом соусе.
Петух, фаршированный каштанами, фуа-гра и яблоками.
Тушеные ножки индейки с соусом и овощами на гриле.
Жареная индейка с подливкой и каштановым гарниром
Утиная история. Салат.
Утиная история. Суп.
Утиная история. Кесадилья.
Утиная история.Утиная грудка с сельдереем и клецками с малиной.
Перепелки, фаршированные фуа-гра и черным трюфелем на шпинате с кедровыми орехами и изюмом.
Жареная утка с лапшой.
Пулярка «Талейран» в стиле Эскофье.
Перепела по - алькантарски.
Куриные грудки на пару со сладким перцем и луком.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия с апельсиновым ромеско.
Форель с улитками из Намура.
Тажин из сибаса с финиками и грецкими орехами.
Сайяде из Порт-Саида
Северо-западный лосось на доске.
СИБАС ПОД СОУСОМ ПО- МАРОККАНСКИ
МОРСКОЙ ЧЕРТ С МИДИЯМИ И КАРРИ
ГОЛЕЦ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ И СМОРЧКАМИ
РЫБА ТАНДУРИ
Жареный сом с беконом и шалфеем.
Рулеты из семги с грибным ризотто.
Семга в формочках.
Пирамидка из каракатицы/ Tortini al seppie.
Турботины (мелкий палтус) с лавандовым соусом.
Барабулька по Ливорнски.
Шашлык из осетрины.
Морской черт в корке с моллюсками и морковным соусом.
Фаршированный кальмар от Ульяма Свека.
Лаврак (сибас) в тесте.
Морской волк (сибас) со сморчками.
Форель в беконе с розмарином.
Рыба по- савойски.
Синия.
Рыба-чёрт, запеченная с чесноком.
Копчёная семга с быстро обжаренными овощами.
Форель под соусом из тамаринда и чили.
Долма с раками со сливочно-лимонным соусом.
Филе тюрбо с устрицами.
Мозаика из морепродуктов.
Салат из осьминогов в соусе из цитрусовых и устриц.
Обед с лягушками.
Рагу из осьминога.
Морские гребешки - гриль с ветчиной.
Жареные креветки с тамариндом.
Паровая рыба по-китайски.
Террин из крыльев ската с кориандром.
Салат из крыла ската с чечевицей и винегретом /Insalata di razza con lenticche in vinaiogrette.
Террин из лосося с имбирем.
Мусс из кефали со свежеприготовленными мидиями.
Кальмары фаршированные
Белая полента с морскими улитками и соусом из помидоров.
Трубочки с морскими трюфелями.
Террин из кальмаров с крабовой начинкой и соусом из лимончелло
Рыба фаршированная тосканским салатом
Как разделать рыбу со спины
Запеченный омар с кремом из сельдерея и ванильным маслом.
Колбаска рыбная с тостом , шпинатом и копченым сыром.
Салат с морепродуктами
Скорпена с тапенадом и муссом из авокадо.
Открытый пирог с мидиями из Микелона.
Гриллованый тунец с авокадо, молодым картофелем и кориандром.
Лангусты и гребешки с тыквой и картошкой.
Соленая треска по-флорентийски.
Шпинатные блинчики с морепродуктами.
Calamaretti farciti/ Фаршированные кальмары.
Рулет из морского чёрта с луком и поджаренным хлебом.
Красный люциан в банановых листьях с соусом «3аромата».
НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ С СУШЕНЫМ ЛАЙМОМ.
Каракатицы с артишоками от Донато Массаро.
Колбаска из креветок с полентой и фасолью «глаз»
Пудинг из креветок.
Треска с мидиями и шафраном, запеченная в пергаменте.
Форель с миндальной полентой и зеленой спаржей.
Свечи с копченой рыбой меч
Лососина в тесте.
Кальмары и осьминожки с фасолью./ Calamaretti e polipetti ai fagioli.
Гратен с мидиями и мангольдом.
Фаршированный кальмар с имбирем и соусом из тамаринда.
Красный люциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.
Поук из тунца с соусом из сои, юзу и кориандра.
Матлот из угря.
Дорада в панировке из морской соли с маслом из лайма и каперсов.
Филе тунца в тесте с манговым чатни.

Блюда из мяса:

Баранина

БАРАНИНА НА ГРИЛЕ С МАНГОВЫМ ЧАТНИ ПО - ИНДИЙСКИ.
БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ ПО-ПАКИСТАНСКИ.
Бараньи отбивные с орехово-инжирным соусом.

Шепердспай - пастушья запеканка.
Седло ягненка с курагой и кумином.
Седло ягненка в пряных травах.
Жиго ягненка в слойке.
Люля- кебаб.
Кебаб из баранины.
Наварен из барашка с весенними овощами.

Говядина

Турнедо по охотничьи с картофелем буланжер.
Чили кон карне / Chili con Carne
Отварная говядина «на верёвочке»
Говядина по- веллингтонски
Телячьи медальоны с ананасами.
Папилльот в красном вине.
Говяжьи рулеты с горячей свеклой.
Жаркое из телятины с панчеттой и каннелони с сельдереем.
Филе говядины в винном соусе с перловкой.

Свинина

Доб из свинины с абрикосами
Жаркое из свинины с шалфеем
СВИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СЛИВАМИ
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Сосиски в вине и с яблоками.
Свиное рагу с ананасом.
Желудок дикого кабана по-пфальцски.
Свинина со свежими и сушеными яблоками.
Свиная лопатка с вишнями.
Cвиные ребрышки с бататом.
Тамале в обертке из листьев кукурузы.
Свиные медальоны с соусом из зимних фруктов.

Кролик

КРОЛИК Ischitana
Кролик с абрикосами.
Рагу из кролика под крышечкой из теста.
Кроличья спинка с тапенадом.
Кролик в шампанском с каштанами и изюмом.
Молодой кролик в фиолетовой горчице./ Lapereau a la moutarde violette.

Дичь
Оленина в клюквенной глазури.
Террин из оленины.
Пирог с дичью.
Оленина с вишней, корицей и грецкими орехами.

Блюда из субпродуктов:

Почки заячьи верченые
Тимбал с мозговыми котлетами, лисичками и бобами.
Пудинг с мясом и почками
Бычьи хвосты с белыми грибами и зеленым салатом
Куриная печенка с пастой.

Улитки


Яйца в винном соусе с бургундскими улитками.

ЭСКАРГО ПО - СОМЬЕРСКИ

Несладкая выпечка

БИСТИЙЯ С ГОЛУБЯМИ
Пирог из куриной печенки
Акадийский формовый пирог.
Кекс с каштановой мукой, креветками, козьим сыром и кедровыми орешками.
Булочки с инжиром и розмарином, приготовленные в чашках.
Булочки с овощами на гриле и с сыром «Моцарелла».
Яблочные тарталетки с утиной печенью и руколой
Штрудель с колбасками, свеклой и инжирной горчицей. /a>
Хрустящий штрудель с креветками с салатом из помидоров и соусом «Айоли» < /a>
Картофельный пирог-башня с зеленым луком и грибами в сливках.
Пирог с дарами моря/ Quiche aux fruits de mer.
Два пирога: луковый и морковный.
Галета с тунцом и яйцом.
Лосось в слоеном тесте.
Рулет из сладкого картофеля с сельдереем и соусом песто из базилика с мятой.
Tarallucci/Тараллучи.

Оладьи, блины, вафли

Шпинатные блинчики с морепродуктами.
Blini's con salmone affumicato./ Оладьи с копченым лососем./a>
Ржаные вафли.
Формула вафель от Кати Лукум.
Закусочные Ebelskivers (Датские Оладушки) с Копченым Лососем, Сливочным Сыром и Укропом.

Сладкие пироги, выпечка

Пирог из блинов с яблоками.
Имбирные человечки.
Имбирный пряник.
Пряные булочки по - дижонски.
Датские оладьи с ганашем и бананами.
Шоколадные макаруны.
Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой.
Лимонно-лавандовый кекс.
Крамбл с ревенем.
Полоски "эспрессо".
Овсяное печенье по ГОСТу.
Тарт с домашним сыром, кокосом и манго.
Пирог с крошкой и творожно-кофейной начинкой.
Песочное печенье с ореховой нугой".
Тарт из маракуйи с молочным рисом и карамельным сахаром".
Мини-кексы с клюквой.
Творожно-миндальный пирог с горьким шоколадом.
Йогуртовый кекс с ягодами.
Пирог с ревенём и клубникой.
Пирог с абрикосами и обсыпкой штройзель.
Рассыпчатый тарт с фисташками и вишней.
Кростата с черникой и миндалём.
Абрикосовые маффины.
Сконы с корицей и финиками.
Маффины с морковью, отрубями и изюмом.
Торт Моцарт.
Баумкухен.
Медовик.
Пирожное "Захер" с перцем чили.

Хлеб

Дарницкий хлеб
Хлеб "Видземский"
Нарезной батон
Заварной пшенично-ржаной хлеб
Кукурузный хлеб
Темные булочки
Бородинский хлеб
Заварной любительский
Витебский хлеб
Рижский хлеб
Подмосковный хлеб
Столичный хлеб
Подковки
Итальянский хлеб с сыром Моцарелла
Хлеб на молочной сыворотке.

Маринады, соусы

Маринад с мацисом и перцем чили.

Варенье, джем, желе

ДЖЕМ ИЗ КУРАГИ И АНАНАСОВ
Джем из помидоров и перца чили.

Мороженое

Мороженое с карамелью
Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной
Слоистое мороженое с тамариндом.
ПЛОМБИР.

Сервировка

Короткая история одного обеда.
Обед для друзей "Морской"
Обед для Эллы.
Обед для подруги.
ДР мужа, праздничный стол.

Моя собака

Член семьи.
Великий дачник.
Previous post Next post
Up